给女朋友的道歉信

各位大大帮忙啊…昨天也就是大年初一,也是情人节,上午开开心心地和女朋友道爱,中午女朋友就发现我花心的证据,吵着要分手,之前也发现过,不过被我哄回来了,这次特别严重,劝都劝... 各位大大帮忙啊…昨天也就是大年初一,也是情人节,上午开开心心地和女朋友道爱,中午女朋友就发现我花心的证据,吵着要分手,之前也发现过,不过被我哄回来了,这次特别严重,劝都劝不动,我不花心好久了…真的,我肯悔改,希望各位能帮我提供一封道歉信,如果你是来骂我的话最好就不要回答的,我这是认真的,如果你说要我用行动来感动她,也算了,可以的话我早就成功了,我真的爱她,大家帮我搞一封信,谢谢了,答非所问的还是不要回答了,事情真的严重…谢谢了,我的分不多,大家不要嫌少…我只有这么多…
拜托大家不要骂我了,我真的知道错了,我以后一定好好对她,我坚信她是爱我的…求大家帮我想想办法吧…谢谢了…
对不起,这次是我错了。我真诚的道歉!请你好好的想想,如果你很确定放弃我后,你不会后悔,那我以后不会再来纠缠你!

这位先生,外因因为内因起作用,如果她真的不想原谅你,无论你怎么道歉她也不会真正的从心里原谅你,所以,像上面那样说,让她自己好好想想,你们过去的点点滴滴,我想两个人既然相处过一段时间,那么彼此是了解的,如果等她想过你的为人了,还是无法原谅,那么继续纠缠是没有意义的。但是,一旦你发现她有些心软时,一定要做好保证,再说些好听的话,因为女孩是用来呵护的!祝你好运!然后,祝你们幸福!
茅好慕渊
亲爱的,是我不对,是我不好,我错了,我真的错了,我不该这样XX(什么事情你知道的)!亲爱的你知道吗?我有多爱你吗?多想你吗?当你不理我了,我的心有多痛就有多痛!还记得你在我身边的时候,你帮我做这做那,而我却嫌你这嫌你那不好,其实是我不懂得,真不懂得两个字,那就是珍惜!我不珍惜你对我的情,我不珍惜你给我的爱,我不珍惜你对我的关心,有好多好多好多我不珍惜你的时候,我数都数不清!亲爱的,正因为这次的错(不知道什么错,你掰吧),我才知道珍惜难得可贵,失去你是件很可怕的事情!亲爱的,不要生气了好吗?我真的好爱你好爱你!回到我身边好吗?我愿做你的小狗永远哄你开心!
呵呵,要给我分哦,我可写了,将近半小时,也太不容易了!哥们!
潮涵焦诗双
恕我直言,如果你诚心的话,就自己写,就算自己的文笔不好,也没关系的,她看的是你的心意,而不是看你的文采。只要你真心的去写了,她一定会很感动的。想反,假设她知道你是上网叫枪手写的,就算她最后原谅你了,那她也不会非常的感动的。搞不好会弄砸!
写什么不重要的,主要表现出你诚心的歉意,在哄哄她(别太过!),就好了的!
希望你们早日和好!
家微纪心
我男友也是的,整天就知道玩,一点不知道关心我,真的很难过,
你女友的遭遇应该跟我一样,我看到你说的这些我都哭了,要是我男友能知道爱我就好了,
还要你现在悔改了,
写什么东西,不应该问别人,要自己想,用心想,你要想将来应该怎样对她,她才会跟你在一起,
能跟女友谈的好了,在一起了,说不定那就是未来,将来你们还要在一起很久,所以要好好对她,至少你们还没结婚,在没结婚之前应该让她感到幸福,不然以后结婚了,她改多孤单啊,
用心跟她说
,以后我不会了,
孔奥乌雅壤
对不起宝贝,我知道我错了。别生我气了好吗,我不想看到你生气,因为看到你我很心疼的、你打我骂我都可以、就是不想要你生气,我保证再也不会有下次了!一定会痛该前扉。再也不要看到你生气了、以后我会更加疼你爱你、我亲爱的宝贝原谅我好吗!(你心爱的宝宝至宝贝的道歉信)