武夷山至南靖土楼自驾

武夷山至南靖土楼自驾... 武夷山至南靖土楼自驾 展开
冷冷故事说

驾车路线:全程约510.1公里

起点:武夷山风景区

1.南平市内驾车方案

1) 从起点向正东方向出发,行驶120米,右前方转弯进入S303

2) 沿S303行驶2.3公里,左转上匝道

3) 沿匝道行驶860米,过九曲互通约190米后,直行进入宁上高速公路

4) 沿宁上高速公路行驶19.0公里,朝南平/福州/三明/宁德方向,稍向右转进入兴田枢纽

2.沿兴田枢纽行驶440米,直行进入京台高速公路

3.沿京台高速公路行驶64.5公里,稍向右转进入弓鱼枢纽

4.沿弓鱼枢纽行驶1.4公里,过主线一号桥,直行进入长深高速公路

5.沿长深高速公路行驶188.8公里,朝永安南/大田/泉州/G72方向,稍向右转进入吉山枢纽

6.沿吉山枢纽行驶1.9公里,直行进入泉南高速公路

7.沿泉南高速公路行驶24.6公里,过下格寨一桥,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶1.1公里,直行进入永漳高速公路

9.沿永漳高速公路行驶56.1公里,朝溪南/安溪/泉州/莆田方向,稍向右转进入和平枢纽

10.沿和平枢纽行驶980米,直行进入莆永高速公路

11.沿莆永高速公路行驶61.1公里,过矮陂1号中桥,朝龙岩/厦门/长汀/赣州方向,稍向右转进入龙门枢纽

12.沿龙门枢纽行驶280米,过红竹山大桥约820米后,直行进入厦蓉高速公路

13.沿厦蓉高速公路行驶59.4公里,在金山/龙山/G319出口,稍向右转上匝道

14.漳州市内驾车方案

1) 沿匝道行驶890米,过金山互通主线桥,左转进入G319

2) 沿G319行驶11.5公里,过右侧的海尔专卖店龙山亚兴店约190米后,右前方转弯进入龙船线

3) 沿龙船线行驶13.7公里,到达终点(在道路左侧)

终点:南靖土楼