联想80rq笔记本是什么型号

hkylliu

联想80rq是联想拯救者系列。

其主要配置如下:

操作系统: Windows 10 64位

处理器: 英特尔 Core i7-6700HQ @ 2.60GHz 四核

主板: 联想 SuperX 5B

内存: 8 GB ( 三星 DDR4 2133MHz )

主硬盘: 西数 WDC WD10SPCX-24HWST1 ( 1 TB / 5400 转/分 )

显卡: 英特尔 HD Graphics 530 ( 256 MB / 联想 )

显示器: 京东方 BOE065E ( 15.3 英寸 )

声卡: 瑞昱 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器

网卡: 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller

哟呵可以的
联想拯救者i5。我用的就是这个。
百度网友8eb40d0
联想拯救者15
匿名用户
联想 拯救者系列
liushifa11
我的联想拯救者在鲁大师上显示就是80rq