苹果手机拍照怎么显示地点

茶妮蔻

1、解锁iphone6手机至主屏幕页面,找到并打开【设置】。

2、在【设置】中找到【隐私】功能。

3、进入【隐私】功能列表中,选择【定位服务】进入。

4、在【定位服务】的详细应用程序设置中选择【相机】。

5、进入【定位服务-相机】的管理设置中,将设置更改为【使用应用期间】。

6、开启【定位服务】后使用iphone6相机拍照,即可为拍照的照片添加【地点和时间】。

enterleastv
大家可能经常会使用手机拍照,如果想让自己拍摄的照片显示当前的位置信息要怎么操作呢?通过显示照片的拍摄信息,可以让照片按拍摄地点显示,方便分类照片,现在就为大家简单介绍一下设置得方法

方法/步骤

首先要保证定位已经开启,点击手机上的【设置】

选择【设置】下的【隐私】

在【隐私】窗口中,找到【定位】

如果定位是关闭的,进入【定位】,将定位开启

定位开启后,在下方会出现需要定位的程序,在这些程序中找到【相机】

如果相机后显示的不是【使用期间】,需要再进入相机,勾选【使用应用程序期间】

这样在使用相机拍照后,在【照片】里就会显示拍摄的地点了

不仅可以在手机上看到照片的拍摄地点,将照片复制到电脑后,可以右击照片,选择【属性】-【详细信息】,可以看到照片的GPS信息
百度网友9cc8074
我用的就是苹果手机,首先开启定位服务想要显示地理位置,然后要打开GPS定位服务依次打开设置找到通用,打开后接着打开定位服务,把相机右侧的按钮横拉到右侧(显示为蓝色即为打开状态)。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

具体如下操作:
1、苹果显示拍照的时间地点,必须要开启相机的定位服务才可以。
2、点击设置——隐私——定位服务——相机,只要开启相机的定位服务,在拍照的时候才能定位所在的位置。
3、只有开启定位服务,然后再使用相机拍照,才会显示所在的位置;然后就可以在手机照片——照片里面查看拍照的时间与位置。
4、点击其中的某一张图片就会显示详细的拍照位置与时间。
如心间6234

我用的就是苹果手机,首先开启定位服务想要显示地理位置,然后要打开GPS定位服务依次打开设置找到通用,打开后接着打开定位服务,把相机右侧的按钮横拉到右侧(显示为蓝色即为打开状态)。