我是一名高中生 分班了,怎样介绍自己才会给老师留很深的印象?

怎样介绍自己?让大家印象深刻?... 怎样介绍自己? 让大家印象深刻? 展开
夏娜261
我也是高一的 ,现在留下印象不重要,介绍得越多,同学只会觉得你话多,这个年代话少的人才会被人接受
小颜717tXy
完全没必要,别整呢花里胡哨的,别不但没达到预期的效果反而有负面效应那就不好了,楼上说的对,日久见人心,你刚见面就动心思给老师留印象,可能会在同学中间造成你巴结老师或者是你装的嫌疑。
为我养精神6235
好成绩,会给老师留下很深的印象,上课捣乱也会!!~~
茫康到青后16
把自己从小到大获得的奖状交给老师,就行了,那你就会被老师认为是一个做作的人;你就随便说说就好了,上边的说得对,日久见人心
scyns9103
介绍自己的时候要幽默风趣一点,这样老师会比较喜欢