战火为何而燃秋叶为何而落的由来

hcy电子数码

WOW熊猫人广告里的台词。

出自熊猫人之谜开场CG,国服翻译的又一巅峰之作。让我们看看台服的翻译:“世人何以征战不休,秋叶何以凋零飘落,天性使然,也许可以找到更好的理由,我族因何而战,保卫家园护亲人,守卫平衡创和谐,对我们而言,真正的问题是,什么才值得一战!”根本不在一个量级上好不好!

扩展资料

因自燃烧的远征开始,我们玩家就开始陆续走上了拯救世界的道路。燃烧远征的外域、巫妖王之怒的诺森德、大地裂变引入关于巨龙的背景故事、元素位面还有那无比让玩家们震撼的死亡之翼的官方宣传界面。

随后我们走进了具有大量中国元素的熊猫人之谜,走进了潘达利亚探索这具有大量东方元素的世界,其中“战火为何而燃,秋叶为何而落,天性不可夺,吾辈心中亦有惑。

怒拳为谁握,护国安邦惩奸恶,道法自然除心魔。战无休而祸不息,吾辈何以为战”。

匿名用户
战火为何而然 秋叶为何而落 天性不可夺 吾辈心中亦有惑 怒拳为谁握? 护国安邦惩奸恶 道法自然出心魔 战无休而祸不熄 吾辈何以为战
wow5.0 熊猫人之谜开场CG的旁白
颇有新意
战火为何而燃~秋叶为何而落~
天性不可夺
吾辈心中亦有惑
怒拳为谁握~
护国安邦惩奸恶~道法自然除心魔~
战无休而祸不止~吾辈何以为战
因为你我会热爱

这句话源自魔兽世界5.0,熊猫人之谜开场,CG的旁白。

描写战火的诗文

1.《春望》

唐·杜甫

国破山河在,城春草木深。

感时花溅泪,恨别鸟惊心。

烽火连三月,家书抵万金。

白头搔更短,浑欲不胜簪。

2.《闻官军收河南河北》

唐·杜甫

剑外忽传收蓟北,初闻涕泪满衣裳。

却看妻子愁何在,漫卷诗书喜欲狂。

白日放歌须纵酒,青春作伴好还乡。

即从巴峡穿巫峡,便下襄阳向洛阳。

3.《渔家傲·秋思》

宋·范仲淹

塞下秋来风景异,衡阳雁去无留意。

四面边声连角起,千嶂里,长烟落日孤城闭。

浊酒一杯家万里,燕然未勒归无计。

羌管悠悠霜满地,人不寐,将军白发征夫泪。

4.《南乡子·登京口北固亭有怀》

宋·辛弃疾

何处望神州?满眼风光北固楼。

千古兴亡多少事?悠悠。不尽长江滚滚流。

年少万兜鍪,坐断东南战未休。

天下英雄谁敌手?曹刘。生子当如孙仲谋。

5.《永遇乐·京口北固亭怀古》
狂热十字军
来自魔兽世界熊猫人之谜开场cg