求LOL大神 请问EZ这个英雄的Q和W分别是什么加成?我是用AP好还是AD正常出装呢?请大神指点。

时二少
Q技能是1.0AD+0.2AP加成
W技能是0.8AP加成
E技能是0.75AP加成
R技能是1.0装备AD加成+0.9AP加成

至于使用AD还是AP好,只能说是各有优点

AD是默认出装。在ADC中,EZ能较容易的找到输出环境,是一个自保能力和追杀能力都能出色的物理输出,但是他的爆发力能力和群体输能力很有限
APEZ,主要是W和E的AP加成极高,这种出装的EZ,爆发能力就上来了,但是,他毕竟是个ADC,所以你可以看见,W和E的弹道都不是很好,很难像正规AP那样群体输出,大招可以说是亮点,0.9AP的高额加成,全球范围,伤害破千。但是它的伤害递减非常厉害,最小可能只有三分之一,也就是说,群体伤害也不可观。
这种EZ,归结来讲,就是另辟蹊径,弥补的EZ的爆发能力,但是团战输出毕竟比不上正规AP,所以一定要在前期打出优势,顺势滚雪球夺得胜利,否则一旦被拖住节奏,会因为不伦不类而葬送大好局面。

两个流派都有可取之处,归根结底,选择的时候最重要还是要看自己的队伍需要什么类型的输出,比如已经有了ADC,你可以玩一个中单APEZ。如果没有ADC,你就走常规路线即可,不要盲目跟随自己的意愿
匿名用户
q是adap双加成,会被小兵挡住,w是ap加成而且加成不低,玩ap一般主w,da主q,apez是很需要技能准确度的,主要输出就是w和大招,apad玩法完全不一样,新手建议ad,ap还是很需要练习操作的
朗朗C丶
自从EZ这个版本被削弱以后,w变窄,减速攻速降低,AP变得比较弱了,AD,被动攻速快,就不必补太多攻速装,走暴击攻击的路线,加上EZ的e,走位好的话可以放敌人风筝,AP的话q略显难用,w变窄又不容易打到人,e不可能跳人堆里,所以AD的EZ比较适合现在的版本,有攻速,堆暴击和攻击就能很厉害。不懂请追问。
Agoin________
AD加成大于AP所以ADEZ是主流,主Q副E好点
garylee191home
Q是AD W是AP 建议出AD装 基本出了吸血和三项都够伤害啦。。。如果不够蓝可以出魔宗