下错东西,电脑自动下载很多垃圾软件,怎么办?

不小心下错一个软件,结果电脑自动下载一堆垃圾软件,全在C盘,怎么办啊?... 不小心下错一个软件,结果电脑自动下载一堆垃圾软件,全在C盘,怎么办啊? 展开
匿名用户
安装360卫士,查杀垃圾软件。360卫士安装后回自动电脑体验,你可以按照提示清理;然后点击电脑清理,把里面的选项全部打钩,一键清理。然后还有清理垃圾、清理软件、清理痕迹、清理插件也全部打钩清理。清理完毕重启电脑。垃圾应该全部清理了。

个人建议,以后下载任何东西只在360安全卫士的软件管家里找,他会告诉你是否可以下载,也会提示你避开插件下载。

满意请采纳!
oppkm
用360 先体检一次 木马查杀全盘扫描一次 然后用360杀毒 全盘杀毒一次 清理垃圾一次 扫描插件一次 然后重启
还不行360急救箱 全盘扫描 强力模式 管制进程
还不行 其他机子上复制系统过来覆盖 还不行 重装系统 一般查一次木马 杀一次毒就解决了
害羞的晚霞
用360 先体检一次 木马查杀全盘扫描一次 然后用360杀毒 全盘杀毒一次 清理垃圾一次 扫描插件一次 然后重启
还不行360急救箱 全盘扫描 强力模式 管制进程
还不行 其他机子上复制系统过来覆盖 还不行 重装系统 一般查一次木马 杀一次毒就解决了
参数错误了
删除软件安装目录,删除启动项,清理注册表
匿名用户
控制面板里把软件卸载了
追问
卸载了,但还有很多卸载不了的!
追答
360强力删除呢