sketchup 做的模型、一直存在自动保存里、 30

但是、刚刚另存一个、却失败、结果今天上午做的都没了、只找到了之前的版本、但是我经常自动保存的、却没有了出现一堆、0.skb~14.skb,但是都是okb、就是没有文件大小... 但是、刚刚另存一个、却失败、结果今天上午做的都没了、只找到了之前的版本、但是我经常自动保存的、却没有了出现一堆、0.skb ~14.skb ,但是都是okb、就是没有文件大小、是个外壳文件、、、难道说我上午都白做了么、、、求大神指点江山~~急 展开
装修发难设计施工资料
在默认情况下,当您处于活动的工作状态时,SketchUp 每五分钟自动保存一次文件。例如,如果您正在处理一个名为 MyDrawing.skp 的文件,则自动保存功能会创建一个名为 AutoSave_MyDrawing.skp 的文件。自动保存的文件与备份文件不同(因此当您处理模型时,您会有三个文件:原始的 .skp 文件、备份文件和自动保存的文件)。 在您成功保存原始文件之前,自动保存的文件会一直存在。如果 SketchUp 在您处理模型时崩溃,则不会删除自动保存的文件。因此,您可以将作品恢复为最近一次自动保存的状态。如果您从未保存过您的作品,则自动保存的文件储存在下述默认位置:PC. 文件保存在"我的文档"文件夹中。Mac. 文件保存在用户文件夹 "资源库""应用程序支持""SketchUp #""SketchUp">"Autosave"。在保存了 SketchUp 作品后,自动保存的文件将创建在与原始文件相同的位置。您可以设定是否创建自动保存的文件,以及保存自动文件时的自动保存时间间隔:在SketchUp 中打开"窗口"菜单(Mac ="SketchUp"菜单)。点击"使用偏好"。选择"常规"。要启用自动保存,请在"保存"部分中点击"自动保存"复选框,使其中出现复选标记。要更改执行自动保存的时间间隔,请在"每"选框中选择分钟数。关闭并重新启动 SketchUp。注意:在PC 上,您可以更改保存 SketchUp 文件的默认文件夹,将其从"我的文档"文件夹更改为其他文件夹:打开"窗口"菜单。点击"使用偏好"。在左边的窗格中点击"文件"。在右边的窗格中,浏览至保存"模型"文件的位置并将其选中。点击"确定"。

你试试找回,祝你成功

请采纳
追问
没有