为什么我LOL战斗力只有4000但匹配的都是78千的队友

灬榆木头灬
匹配系统有些时候很坑爹,但是大部分的时候你不光要看你的战斗力,因为盒子并不是LOL自带的软件,所以LOL匹配系统不是依据战斗力来的,就我观察,匹配系统匹配玩家的依据主要是:
1、你的胜率,盒子上在比赛的时候按住键盘上TAP上面的”~”建,你就能够看到玩家的胜率,一般来讲,胜率都是差不多的,像我,我胜率55,所以基本上队友和对面的玩家胜率也差不多是这个数,上下波动不会超过3,最低一般就52%左右,遇到比这个低的那肯定是有开黑的;
2、你的总场次数,并不是单单你的总场次数高你就会匹配到场次数高的玩家,但是当你玩了近700场,像我,你总不会大部分时候匹配到才刚刚打了200+场的刚30级的玩家,有时候匹配到了,你也可以考虑,那货是开黑的,而基本上也是因为这个原因才匹配到。
所以,综上所述,当你在等着游戏读条的时候多看看双方玩家的胜率和场次数,就不难发现,基本上是这样的。也可以借此推断你这局游戏里有没有开黑的玩家,准确率还是很高的。
而一般来说,场次相对来说少,但是胜率比你高的,战斗力一般比你高,而一般这样的玩家,技术都很不错,或者很厉害,理所应当的,段位也会很高,因此,战斗力也会相应高起来,而如果你排位赛打得比较少,像我,一共17场,白银3(一个月没打还掉到白银5,自己打回来的),我匹配一般至少双方都会有一个8000+战斗力的存在。
个人认为这还是好事,匹配到那么高的战斗力的,坑的相对来说比较少,玩起很有趣,队友都懂,都有意识,团战打起很激情。
adg543210
英雄联盟的匹配系统,不是根据战斗力的标准来的,是根据你的场数,打的时间,rank分来的,这都有关,还根据假如你连赢好多场会有隐藏分来的
ccttctct1
战斗力是盒子自己弄的数据,不是腾讯官方的,
匹配模式是随机分配的,和战斗力没有关系
guoxiaotian97
你的胜率高吧·,要不就是你开黑你队友胜率高,或者正好碰见黑
Hawkiethehawk
主要是胜率 我1952的战力会匹配到八千多的 我胜率67左右