帮我想20个lol天赋页的名字,各种位置的 ,最好能看起来整齐霸气,跪谢

lol天赋页1.2这些太水了,帮我想点霸气的,谢谢诶... lol天赋页1.2这些太水了 ,帮我想点霸气的,谢谢诶 展开
敖献祎0cK
吸血鬼:脱身白刃里,杀人红尘中。(w的脱身和r的技能效果=。=这其实是首诗,别人写给李白的…………有点逗啊李白伯伯。)

ez:穿越时空的少年(结合未来屌丝的皮肤还有台词)

vn:重症监护房017中二病患者(让我们来猎杀那些陷入黑暗中的人们!——(╯‵□′)╯︵┻━┻猎杀你个头啊,还有再怎么看好像你才是陷入黑暗中的人吧!)
武器:随手一把路灯砍你十三条街。(拿路灯耍来耍去的的确霸气。。)

金属大师:你的灵魂将会被我奴役!(他的大,想起以前aoe的r。。唉。。。。)
大嘴:呕吐呕吐呕吐和呕吐。(- -结合技能,确实是这样子的~)
提莫:猥琐嘲讽吐口水放蘑菇。(猥琐嘲讽放蘑菇大家都明白,吐口水的话,他不是老是用那个管子呸呸呸么。。q还是呸翔的、)
男刀:你会连自己怎么死的都不知道!(高爆发的瞬间会是这样、、)
瞎子:让我用我的双手,摸死你!……(啊!Σ(っ °Д °;)っ滚粗!我不是gay!)
劫:无形之刃,最为致命!(劫的一句台词~)
mvpjs
楼主你好
很高兴为你解答
比如杰斯中单或者上单: 霸气高富帅
法师: 秒杀一切的BOSS
adc :a出一片未来的boss
辅助 :默默无闻的carry全场的boss
打野:在野区混的男人
瑞兹:光头boss
安妮:小萝莉
卡牌:赌圣
能想到的就这些了 这些有些我也有用
希望楼主采纳啦~~
囚团囿困囿亓
例:国服第一中单(+30生命值) 这是21 9 0的
国服第一中单(BUFF延长) 这是21 0 9的
以此类推吧

不过还能推荐你一种符文页的屌丝取名法,自创的拉 。。。
屌丝只有两页符文页 第一页名叫“符文页:19”第二页叫“符文页:20”
X9815644
中单AP盖伦,这个最霸气了,你要上档次一点就用英文:MID·AP Garen
其他的就以此类推么,比如Bottom·AD Anivia
走在黑夜的路人
只给你起一个很低调的名字:走在黑夜中的路人