我的微信摇一摇怎么总是摇到特定的那几个人

如题,摇到的那十几个人的距离不超过20公里,点开摇到的人头像瞬间就变了,好几天了都……... 如题,摇到的那十几个人的距离不超过20公里,点开摇到的人头像瞬间就变了,好几天了都…… 展开
休闲娱乐chl

那是因为同一时间在摇一摇,时间段错开的会不同。可以清空试一试。

清空步骤如下:

1、首先,请大家打开微信软件,然后单击进入微信“发现”按钮。

2、在发现页面中,点击进入“摇一摇”,打开摇一摇页面。

3、在摇一摇页面中,点击右上角的“设置”按钮,进入摇一摇页面的设置选项。

4、在设置选项中,我们可以轻松地看到“摇到的历史”,点击进入摇到的历史页面,我们就可以看到摇到过的所有人啦,点击即可查看这些人的资料,当然也可以打招呼和发消息。

5、如果想将这些摇到过的人的信息清除,直接点击该页面右上角,选择“清空”

冥冥有你129
那是你一直在摇,摇多了,被微信系统拉黑了,过一天不要摇就好了,估计你连续摇了两三个小时 查看原帖>>