口袋妖怪 漆黑的魅影 都有些什么道具可以带?

小niuniu呀

气息腰带,专爱围巾,生命玉,王者之证,焦点镜片,光之粉,所有属性的提高1.1被技能威力的道具。

三打对战是在合众地区可以进行的一种宝可梦对战形式。在此类对战中,玩家和对手的队伍都需要一次派出三只宝可梦,而位于左侧和右侧的宝可梦只能攻击对侧和中央的宝可梦。如果玩家想要交换位置,就必须要消耗1回合的行动力。

轮盘对战是一种在6只宝可梦之间发生的对战。在对战中,玩家和对手需要住场上各使用3只宝可梦进行战斗。只有中间的宝可梦可以使用技能,并且只能以对方中间的宝可梦作为目标。

玩家在命令阶段可以从场上的三只宝可梦中选择1只的1个技能使用。命令阶段结束后,系统将双方所选宝可梦转至中间,之后双方会使用技能,而转动场地不耗费行动次数。

我就是救兵1
剩饭,气息腰带,专爱围巾,生命玉,王者之证,焦点镜片,光之粉,所有属性的提高1.1被技能威力的道具(如:木炭、磁石、龙之牙),阳气之香,先制之爪,清明之符,所有树果,护身金币,粘性钩爪,黑淤泥,幸运蛋,粗骨棒,电珠,大葱,不变之石,灼热岩石,湿润岩石,冰冷岩石,后功之尾,巨大根基,流沙岩石,白色药草,精神药草,学习装置,贝壳之铃,剧毒珠等好多好多物品了
Mr茶叶蛋
剩饭,气息腰带,专爱围巾,生命玉,王者之证等等。
百度网友d7a5630
补一个 摩天大楼小刚的大岩蛇 偷一个 进化辉石
风中漂泊的幽灵
你要的是哪个版本的