头尖的女生适合什么样的发型

北京王嘉化妆学校
(1)椭圆脸形:是一种比较标准的脸形,好多的发型均可以适合,并能达到很和谐的效果;
(2)圆脸形:圆圆的脸给人以温柔可爱的感觉,较多的发型都能适合,只须稍修饰一下两侧头发向前就可以了,如长、短毛边发型、秀芝发型,不宜做太短的发型;
(3)长方脸形:避免把脸部全部露出,刘海做一排,尽量使两边头发有蓬松感,不宜留长直发,如:长蘑菇发型、短秀芝发型,学生发型;
(4)方脸形:方脸形缺乏柔和感,做发型时应注意柔和发型,可留长一点的发型,如:长穗发、长毛边或秀芝发型,长直披发不宜留短发;
(5)正三角脸形:刘海可削薄薄一层,垂下,最好剪成齐眉的长度,使它隐隐约约表现额头,用较多的头发修饰腮部,如:学生发型,齐肩发型,不宜留长直发;
(6)倒三角脸形:做发型时,重点注意额头及下巴,刘海可以做齐一排,头发长度超过下巴两公分为宜,并向内卷曲,增加下巴的宽度;
头发长度超过下巴两公分为宜,并向内卷曲,增加下巴的宽度;
(7)菱形脸形:这种脸形颧骨高宽,做发型时,重点考虑颧骨突出的地方,用头发修饰一下前脸颊,把额头头发做蓬松拉宽额头发量,如:毛边发型、短穗发等。
敛黎宜雁芙
如果你是长发,那么适合卷发,但是发量一定要多,如果头发少卷发就不好看了。
如果是短发的话个人比较喜欢波波头。
只是建议,毕竟不是专业的,还是去问专业沙龙里面的发型师……
不过不一定配脸型的就一定好看,最关键的是自己也要喜欢那发型
全建弼Rp
我也是头顶尖的呢,以前长头发就洗的比较勤,把头发吹蓬。你可以烫个内蓬。或者把头发层次剪高。我现在是短发,每天要吹每天都洗,还要抹定型产品,才会蓬。女孩子,不要怕麻烦,把自己打扮的漂亮点,就是你的资本。
爱美星播客刘自恋
别留直发。。。。。。。。。。
烫起来,卷起来,蓬松的都可以。
by.爱美星播客刘自恋哥哥
废可乐0424
主要是看脸型选发型,以下是我刚正好看到的相关知识的截图
追答

额头宽的可以用头发挡一下