口袋妖怪漆黑的魅影5.0修改精灵和直接遇精灵的金手指,我是用手机玩的,不是用电脑!求大神

dwhdsbc
开启码:0146DCEA3E32A31D 【格式为v1/v2】
遇敌码:83007E28 xxxx 【xxxx为宠物代码】
【注:开启码和遇敌码必须同时打勾】
【走到草丛即可生效】
具体代码可参照贴吧tieba.b(此处删除)aidu.com/p/2940985236
追问
【格式为v1/v2】  是什么意思?
追答
这个可以不用管的,一般默认的就是这个,如果不是的话,在输作弊码的地方可以调的。
祝你好运