求经典BL虐文

现代古代都可,最好是神话类的,谢谢谢谢~~请上传我吧~~~谢谢谢谢小伙伴们~~... 现代古代都可,最好是神话类的,谢谢谢谢~~

请上传我吧~~~

谢谢谢谢小伙伴们~~
天赐我神妙
以我多年看文眼光,给你介绍一些优质虐文(结局HE)

.《养龙》by苏特(神仙受+蛟龙攻 养成)他的姐妹篇《遇魔》虐惨了不要看
.《纨绔》by公子欢喜 这个很著名了 广播剧尤其好
.《君醉尘香》by瑞者(古代 老实商人攻×过期男妓受)
.《期待度》by蓝淋(大叔助理受×明星攻 年下 虐!)
.《清江映雪》by瑞者(美攻壮受 不懂是不是年下 虐)
.《玻璃心》by镜水(年下攻 师生 虐)
.《民教张大川》by绿水袖(年下 美攻壮受 乡土受 虐)太长篇了这个 有空再看 虐来虐去的。。
.《流年似水》by白芸 (好学生美攻+社会青年受 兄弟 虐 年下)

还有许多好文呀,这里不一一推荐了 另外你若文荒可以到【菠萝笔记】吧看我的推文贴,哈哈~
唔說18克灵魂
海中篱 by 闪灵(虐心+神幻)
终身操盘BY 闪灵 (虐心+经典+推荐)
宫森 BY 雨天 (虐身虐心+神幻+HE)
谁可相依 BY 绝小娃娃 (虐心+推荐+BE)
谁负相知 BY 绝小娃娃 (虐心+无奈+悲文~)
独坐莫凭栏 BY 绝小娃娃 (虐心+推荐)
丁香花 BY devillived (虐心+兄弟+推荐)
断情结 BY 十世(虐心+生子)
梦回残槿 by 蔓离 (现代+虐心+虐身,出名的虐文)
替用情人 BY 水媚儿 (虐心+替身情)
双程BY 蓝淋 (现代+虐心+经典,几度相逢,分离,终究还是...)
欢颜 BY 慕容家的姐姐 (从头到尾 就一字 虐!)
不爱纪 BY 慕容家的姐姐 (从头到尾 就一字 虐!)

十大酷刑,夜帝,BT皇帝生活记录,君臣虐 ,俘虏,不爱纪,欲望公馆,舞弄轻影,驯の爱,老大的少主俘虏,并非阳光 ,地狱之虐,恶魔军医,活着就是恶心,几回魂梦与君同,青玄,圣月之翼,忘欢,劫情,烛影摇红,昨夜闲潭梦落花,欢颜,宠物饲养法,宠物乖乖等等,唉,时间长了,都想不起来了
天籁纸鸢,风弄的文都不用介绍了吧,还有,找这类文去西陆论坛
jun793
枫无涯 黑色禁药的 很伤
昭枫雪
冬眠de小受
  http://www.luo8.com/yanqing/17280/ 希望采纳!!
追问
直接下载。。。为嘛是网页。。。。