我的QQ新中国象棋昨天还是三级棋手,今天无缘无故变成了特级大师,为什么?求大神帮助

我原本的积分就有1660分,今天一登陆,电脑说:"这是您第一次玩中国象棋,初始积分1300"弄的我变成了特级大师,这是为什么?... 我原本的积分就有1660分,今天一登陆,电脑说:"这是您第一次玩中国象棋,初始积分1300" 弄的我变成了特级大师,这是为什么? 展开
吃之里手4343
可能是技术部门出错了,也有可能是有人帮你玩。 解决方法①技术部门出错了时候应该几小时或者几天可以恢复 ②有人帮你玩的话赶紧改密码
小洞UY1筩
你好,这很可能是后台正在更新造成的,建议你不必着急,最迟明天就会恢复