《无限恐怖 作者:zhttty》

如题求《无限恐怖作者:zhttty》的完本TXT下载最好是精校的~谢谢... 如题 求《无限恐怖 作者:zhttty》 的完本TXT下载 最好是精校的~谢谢 展开
每天偷乐乐

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZcWHhoTPuVJBqGojQNnbqw

提取码:dkcs
主人公郑吒自从失去了自己最亲密的青梅竹马后,对这种反复而又无聊的现代生活已经感到十分的厌倦。正在这时,主神向他发出了一道信息:“想明白生命的意义吗?想真正的……活着吗?”再按下YES后,一切都改变了。原来这是个为了让人类进化的空间……在主神空间里,只有不停地变强、不停地进化,才能闯过那一关关的恐怖片。郑吒,怎样才能活下去呢?是杀死与自己对抗的所有人,走向孤独的王者之道?还是和自己的伙伴奋战到死,以仁义之道来度过劫难?其实,所有的一切只是为了活下去。直到他们发现了主神空间的秘密……究竟……谁才是暗中真正的威胁?!

积孚
《无限恐怖》(完本) 《无限未来》(暂停更新,等待恢复) 《魔法世纪》(完本) 《狂歌侠客行》(未完本) 《大千世界曲》(未完本) 《死亡开端》(未完本) 《奇迹闪光》(未完本) 《梦想闪光》(未完本 此书不是Z写的,是有人用Z的QQ号散布的假消息。)    去百度小说里下吧 、 Z大的作品我也都很喜欢 、、死亡开端挺不错的 强烈推荐你去看看
jiyuanzhejiwen

另外Z大的死亡开端(恐怖的外传)无限未来(恐怖的续集,未完本,已作废)无限曙光(目前恐怖的续集,仍在更新)无限恐怖番外那逝去的(番外共三本,目前只出了一本)(那逝去的是恐怖之后曙光之前的故事)都很不错,建议看看