你是马来西亚人可以请问你是马来西亚哪里人吗。多大年纪。怎么称呼。现在在中国么。

你和我失去联系的朋友很像。可以告诉我你叫什么名字吗。是不是我要找的人。... 你和我失去联系的朋友很像。可以告诉我你叫什么名字吗。是不是我要找的人。 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
我在这没离开过
额~ 我不是马来人~~ 你误会了~
追问
我知道你不是马来人。你是马来西亚华人是么。你能认真回答我的问题吗。谢谢了。
追答
额。 我是在国外  但不在马来西亚。。 名字就不方便说了~  只能跟你说我24岁,  总之 就是  你认错人了~
来自:求助得到的回答