电脑主页被恶意篡改怎么办?

本来我是在下载游戏,然后金山网镖弹出对话框说我主页被改,然后想从属性里面改回来也没有用,设置以后再打开还是没变化,怎么回事呢?能不能防止主页被改???... 本来我是在下载游戏,然后金山网镖弹出对话框说我主页被改,然后想从属性里面改回来也没有用,设置以后再打开还是没变化,怎么回事呢?能不能防止主页被改??? 展开
白羊梦天下

1、首先打开浏览器。

2、在弹出的菜单中点击internet选项,进入浏览器设置。

3、打开设置页后最上方的框中显示的就是你的浏览器主页,通常一些恶意的软件就会通过更改这里来篡改浏览器的主页。

4、把网址删除,输入你想设置的主页,然后点击确定退出。

拓展资料:

网站首页标题被恶意篡改,怎么处理?

第一,先要让程序看看网站是否还存在木马,赶紧处理掉。

第二,修改空间账号密码,设置更加复杂。

第三,给网站和空间打补丁,防止再次被钻空子。

第四,你把网站首页Index.htm文件导出来,修改回来就可以了。如果你不会就让程序弄。

第五,修改好后,一定要备份网站源码,以防万一。

TUOTUOAICHIJI

主页被篡改主要是下载不良软件或者浏览不良网站造成的,删除相应的软件随后进行设置即可,具体操作如下:

1.如果网页被篡改成了你不喜欢的网站,首先你要做的就是把主页再改过来。首先打开浏览器,在此以IE9浏览器为例。点击浏览器右上角的设置按钮,如图所指。

2.在弹出的菜单中点击internet选项,进入浏览器设置。其他版本的浏览器的方法也类似,总之找到internet选项打开即可。

3.打开设置页后最上方的框中显示的就是你的浏览器主页,通常一些恶意的软件就会通过更改这里来篡改浏览器的主页。

4.把网址删除,输入你想设置的主页,比如百度,然后点击确定退出。就完成了。

裴玉巧单未
关于浏览器主页修改的三种方法:希望我的回答能对你有所帮助
比如:hao6686-我的上网主页
我用的就是这个
一:菜单,运行输入“regedit”打开注册表编辑器,编辑,查找,输入狗窝的地址,找到后把数据改成
你喜欢的主页(hao6686我的上网主页)!如果觉得麻烦可以是用第三方工具来修改。如:金山网盾,360
安全卫士(两个选其中一个,原因不兼容)
二:在保证你的电脑没有被恶意插件侵入的情况下
解决方法:
方法一:打开IE-工具,Internet选项-在常规下的主页里面,把hao6686我的上网主页的网址添加进去,
确定就可以解决
方法二:打开360-系统修复-IE设置-解除锁定-修改主页添加(hao6686我的上网主页)的网址,点立即应
用就可以解决
方法三:如果你用的是金山网盾而不是360,那你就打开金山网盾锁定(hao6686我的上网主页)的网址就
好了
方法四:360浏览器-点击左上角工具-360安全浏览器选项-主页设置里面添加(hao6686我的上网主页)的
网址就好啦,
解决不了再你在补充问题我回答
希望我的回答对你有所帮助,谢谢
三:以上四种方法如果还改不好,那就是你的电脑被恶意插件侵入了,它把你的真实IE图标删除了,留在
桌面上的只是一个伪装,解决具体方法:
在你电脑C:\Program
Files\Internet
Explorer这个目录下,找到IE,右键、发送到、桌面快捷方式,然
后再重新设置:打开IE-工具,Internet选项-在常规下的主页里面,把hao6686我的上网主页的网址添加
进去,点击确定就能解决dfhtr
红颜3330
一、对IE浏览器产生破坏的网页病毒: (一).默认主页被修改 1.破坏特性:默认主页被自动改为某网站的网址。 2.表现形式:浏览器的默认主页被自动设为如********.COM的网址。 3.清除方法:采用手动修改注册表法,开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按顺序依次打开:HKEY_LOCAL_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main 分支,找到Default_Page_URL键值名(用来设置默认主页),在右窗口点击右键进行修改即可。按F5键刷新生效。 危害程度:一般 (二).默认首页被修改 1.破坏特性:默认首页被自动改为某网站的网址。 2.表现形式:浏览器的默认主页被自动设为如********.COM的网址。 3.清除方法:采用手动修改注册表法,开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:HKEY_LOCAL_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main分支,找到StartPage键值名(用来设置默认首页),在右窗口点击右键进行修改即可。按F5键刷新生效。 危害程度:一般 (三).默认的微软主页被修改 1.破坏特性:默认微软主页被自动改为某网站的网址。 2.表现形式:默认微软主页被篡改。 3.清除方法: (1)手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\InternetExplorer\Main 分支,找到Default_Page_URL键值名(用来设置默认微软主页),在右窗口点击右键,将键值修改为 http://www.microsoft.com/windows/ie_intl/cn/start/ 即可。按F5键刷新生效。 (2)自动文件导入注册表法:请把以下内容的任意文件名存在C盘的任一目录下,然后执行此文件,根据提示,一路确认,即可显示成功导入注册表。 REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main] "default_page_url"="http://www.microsoft.com/windows/ie_intl/cn/start/" 危害程度:一般 四).主页设置被屏蔽锁定,且设置选项无效不可更改 1.破坏特性:主页设置被禁用。 2.表现形式:主页地址栏变灰色被屏蔽。 3.清除方法: (1)手动修改注册表法:开始菜单->运行->regedit->确定,打开注册表编辑工具,按如下顺序依次打开:HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\InternetExplorer\分支,新建“ControlPanel”主键,然后在此主键下新建键值名为“HomePage”的DWORD值,值为“00000000”,按F5键刷新生效。 (2)自动文件导入注册表法:请把以下内容输入或粘贴复制到记事本内,以扩展名为reg的任意文件名存在C盘的任一目录下,然后执行此文件,根据提示,一路确认,即可显示成功导入注册表。 REGEDIT4 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel] "HomePage"=dword:00000000 危害程度:轻度
浅笑心花无涯
一、通过注册表编辑器来恢复 :

①在Windows启动后,点击“开始”→“运行”菜单项,在“打开”栏中键入regedit,然后按“确定”键;
②展开注册表到 HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main 下,在右半部分窗口中找到串值“Start Page”双击 ,将Start Page的键值改为“about:blank”即可;
③展开注册表到HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main 在右半部分窗口中找到串值“Start Page”,按②中所述方法处理。
④退出注册表编辑器,重新启动计算机。

二、IE标题栏被修改 修复方法:
①在Windows启动后,点击“开始”→“运行”菜单项,在“打开”栏中键入regedit,然后按“确定”键;
②展开注册表到 HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main 下,在右半部分窗口中找到串值“Window Title” ,将该串值删除即可,或将Window Title的键值改为“IE浏览器”等想要的的名字;
③同理,展开注册表到 HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main 然后按②中所述方法处理。
④退出注册表编辑器,重新启动计算机,运行IE。

三、IE右键菜单被修改怎么办:
打开注册标编辑器,找到 HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\MenuExt 删除相关的广告条文即可,注意不要把下载软件FlashGet和Netants删除掉。

四、IE的默认首页灰色按扭不可选恢复方法:
将HKEY_USERS\\.DEFAULT\\Software\\Policies\\Microsoft\\Internet Explorer\\Control Panel 下的DWORD值“homepage”的键值改为0