找一部美国电影。一个男孩和一个男人的故事.....(好像是美国的)

剧情是这样的,有个男孩死了爸爸从小和妈妈、姐妹生活在一起得不到父爱。有一天遇见一个男人把他带走。。。。然后结局是那个男人被警察枪杀了,小孩被带走坐上直升机,让后冲上面飘下... 剧情是这样的,有个男孩死了爸爸从小和妈妈、姐妹生活在一起得不到 父爱。有一天遇见一个男人把他带走。。。。然后结局是 那个男人被警察枪杀了,小孩被带走坐上直升机,让后冲上面飘下很多美元。那个男人并不坏 展开
necromancer120
完美的世界 A Perfect World

单亲孩子菲利普·佩里(T·J·劳瑟 T.J. Lowther 饰)的母亲对他管教甚严,8岁的小菲利普甚至从未参加过一次鬼节讨糖果的游戏。附近州监狱的两名罪犯越狱成功,劫持了菲利普作为人质,向德州边界逃窜。途中,罪犯之一的布奇(凯文·科斯特纳 Kevin Costner 饰)干掉了鲁莽愚蠢的同伙,却对小菲利普照顾有佳。与此同时,德州警探瑞德(克林特·伊斯特伍德 Clint Eastwood 饰)带着手下和州长特派的犯罪专家萨利(劳拉·邓恩 Laura Dern 饰)一同火速追捕布奇。双方在德克萨斯州境内展开了一场公路赛大竞技;而小菲利普也经历了很多从未想过过的刺激与快乐,并与布奇产生了一种近似父子的不寻常感情……