CAD圈图:一段闭合的多段线,前后圈出来的面积不同,这是为什么?

一段闭合的多段线,开始的时候面积圈出来是5000多,这个时候数据正确。之后圈出来是8w多?周长两次圈出来也不同了,然后另外单画一条线段,长度标注又没有错误。这是为什么?怎... 一段闭合的多段线,开始的时候面积圈出来是5000多,这个时候数据正确。之后圈出来是8w多? 周长两次圈出来也不同了,然后另外单画一条线段,长度标注又没有错误。这是为什么?怎么才能恢复到开始的时候的数据。 展开
wwsbd
莫非不再一个平面上?不对啊,多段线只有XY坐标,最好选中图形,然后在属性里看看问题出在哪里!
追问
问题出在为了打印方便,我把整体图形缩放了4倍,只是忘记了。
geiji
你看看单位设置 国标是MM 其他也有 英寸,设置一下就好