华为荣耀4畅玩版如何Root

ok一生相守520
一、华为手机获取权限前需要解锁,官方出于安全方面考虑对其上锁了。
解锁准备工作:
1、首先需要申请解锁码(华为官方论坛有详细方法)。
2、下载华为手机解锁工具(华为官方论坛有详细方法)。
3、备份手机的资料。(解锁之后会恢复出厂设置。需要备份联系人、短信等需要备份的资料。)
开始解锁:
1、关机手机快速启动(设置-关闭快速启动),
2、关机的情况下( 音量下 + 开机键不放,保持10秒钟以上)这个时候手机不会开机、会进入到bootloader 模式,

提示:如果开机了就重复第二步即可,注意检查一下有没有关闭快速启动。

3、手机连接电脑、运行华为解锁工具根据提示操作,
4、解锁过程差不多10秒钟,
5、解锁之后手机会自动重启、如果没有自动重启拔掉手机电池自己重启即可。
6、完成解锁。
二、解锁后开始ROOT,

可以使用(甜椒刷机助手root功能)
1、手机连接上甜椒刷机助手,
手机开启了USB调试,就会自动引导安装手机驱动(如果驱动安装不了,可以用360手机助手、豌豆荚、91手机助手这些工具安装下), 安装驱动完毕后跟甜椒连接成功。
2、手机连接上甜椒后,可以查看手机信息和检测手机安全。
3、手机一键ROOT,
在甜椒首页手机信息上可以看到手机是否ROOT;手机还没有ROOT的话,就点开“实用工具”里面的“一键ROOT”,就会进入自动ROOT的流程了。
4、等待甜椒刷机助手提示ROOT完毕就可以了。
知道君100
知道合伙人军队行家
手机数码产品爱好者。

1.使用手机浏览器下载百度一键root软件安装,开启设置后选择开发者选项后打开usb调试,打开root软件点击一键获取root权限即可自行进行root操作;
2.电脑安装手机驱动后下载pc版百度一键root软件,同样方法开启usb调试,用数据线将电脑和手机进行连接后开启root工具点击一键root按钮后即可自行获取root权限。
wo550415979
在手机设置中打开USB调试,在电脑上安装并打开“应用宝”(是电脑版应用宝,不是手机版应用宝),用数据线连接手机和电脑,待应用宝连接成功后在“我的手机”-“工具箱”中有KingRoot,可以用来root你的手机。
如果不行就试试SuperOneClick和Root大师,请百度使用方法。
百度网友d5901e0
获取root权限步骤:
1、百度搜索 刷机精灵,并下载安装。
2、打开手机的USB调试模式。
3、打开刷机精灵,点击一键root。
4、等待完成自动root即可。
百度网友5b1e8c7