我想学塔吊,但是我家人说,开塔吊不行容易被别人骂是这样吗?还有我家人说开塔吊不行了,塔吊在2017

我想学塔吊,但是我家人说,开塔吊不行容易被别人骂是这样吗?还有我家人说开塔吊不行了,塔吊在20172018年的样子就会被淘汰,那个时候就没人会用塔吊工了是这样吗?还有学塔... 我想学塔吊,但是我家人说,开塔吊不行容易被别人骂是这样吗?还有我家人说开塔吊不行了,塔吊在2017 2018年的样子就会被淘汰,那个时候就没人会用塔吊工了是这样吗? 还有学塔吊怎样? 稳定吗? 真心烦 希望来个懂得或者是塔吊师傅给我讲下 展开
kongmingkm6688
可以,不过除非你自己喜欢干这个,如果对这个没兴趣就不好说了,反正就是危险点,毕竟高空作业,有恐高的身体素质不好的不建议去做这个,眼里还得好,视力必须达标,,夏天顶个大太阳坐在上面也不容易,不过收入不错,,值得考虑,需要这个专业的技术证书才能上岗,特殊作业
追问
这个行业 你觉得在近几年会淘汰吗, 我听家人说2018年左右就要淘汰了  不知道该怎么办
追答
就像骑自行车是一样的,怕挨摔还去学着骑上去,为什么呢。做事情不要前怕狼后怕虎,如果一味的担心这又担心那,最终什么都干不了。。多学门技术都自我的发展都有很大益处,何必担心呢。。何况世界之大,你知道下一步会发生什么,,所以,明白了??
啦啦烦哪
我弟弟开过塔吊,一天有八九个小时一个人坐在高高的塔吊上,工资一月五六千吧,不过单调到抓狂,干了一年,转行了
追答
我建议你可以学习数控,以后制造业都会电子化生产,数控人才会很受欢迎吧 其实我也不太懂,只是偶尔听大哥这么说过
追问
符恒但霜
塔吊操作对身高没有限制,但是对身体还是有要求的,因为塔吊操作属于高处作业,如有高血压、高血脂、恐高症等等毛病就不允许开塔吊的。
Cc网络丶小洋
你想想今后除非高楼大厦才有塔吊 今后这市场很小 学习汽修吧 你看现在的汽车量
追问
这个在以后的几年级会淘汰吗
追答
市场很小
lssteamo
不要学了,去学别的行业吧。房地产不景气,附属产业……
追问
这个行业 你觉得在近几年会淘汰吗, 我听家人说2018年左右就要淘汰了  不知道该怎么办
追答
淘汰不可能,但是确实处于落寞时期,你在落寞时期学习这项技术有些不靠谱