经常口臭是怎么回事,最好方法是什么?

云南白药牙膏 2023-08-21
有口气的人一定要马上采取措施,不要让别人对自己避之不及。口气有85%是由会产生硫磺的厌氧菌引起的,通常生存在咽喉和舌头的表面之下。当这些细菌在消化的过程中接触到蛋白质,便会高速分解,从而转化成恶心气味的挥发性硫化物(VSC)。茶中所含的茶多酚能杀死导致口臭的细菌,这种细菌能制造出难闻的挥发性硫化合物,这是造成口臭的一大原因,而茶的介入能从根本上断绝这种臭味的来源。云南白药品牌享誉中外,是中国止血愈伤、消肿止痛、活血化瘀类产品的百年品牌。云南白药牙膏是以牙膏为载体,借鉴国际先进口腔护理、保健技术研制而成的口腔护理保健产品…
匿名用户
其实不难啊,食物、分泌物潴留、发酵,肠道内部分细菌腐败分解产生各种有臭味的气体,引发口臭;消化道炎症,如食管炎、慢性胃炎、慢性肠炎、溃疡性结肠炎等,消化道动力障碍,肠道内容物潴留、反流而易出现口臭;便秘的病人,因粪便中有粪臭素、氨气、硫化氢等物,也可因气味反流到口腔,发生口臭。可以通过清洁肠道,排除食物分解物、有害物质,消除口臭。就是人口中散发出来的令别人厌烦、使自己尴尬的难闻的口气。别小看口臭这小小的毛病,它会使人(尤其是年轻人)不敢与人近距离交往,从而产生自卑心理,影响正常的人际、情感交流,令人十分苦恼。吸烟的人会长期有口臭,而且很难闻。
口臭:多由阴虚生内热所致。口臭而兼见鼻干,干咳,大便干结,心烦不安,失眠多梦,肌肉跳动,腿酸软,多梦遗精,口干咽燥,夜间尤甚,相火妄动之证。胃火口臭:多由火热之邪犯胃所致。其证除口臭外,每兼面赤身热,口渴饮冷,或口舌生疮,或牙龈肿痛,流脓出血等。建议可以服用伦芬萝清,能合理调节胃气,增强清除食用大蒜、大葱等,口、胃中都会有令人不快的气味。相信你会有惊喜的。
云南白药牙膏