Lol ez 出装 按顺序

好六网
创办于2016年4月 ,好六网是一个聚合优质创新信息与人群的新媒体平台。这个平台专注于贡献原创、深度、犀利优质的游戏资讯、围绕创新创业的观点剖析与交流。连接游戏行业的精英。

大家好!很多小伙伴都很好奇lol伊泽瑞尔-探险家出装推荐!现在就由好六来为大家介绍吧!

EZ常用出装:

中期推荐:魔宗+明朗之靴+三相之力。

神装顺序:魔宗+明朗之靴+三相之力+破败王者之刃+岚切+多米尼克领主的致意。

EZ高胜率出装:

中期推荐:魔宗+冰脉护手+明朗之靴。

神装推荐:魔宗+冰脉护手+明朗之靴+卢登的回声+破败王者之刃+水银弯刀。

出装思路:EZ作为联盟最飘逸的英雄之一,玩法的不同取决于出冰手套还是三项。冰手套可以走风筝流,三项走爆发流,无论走哪一个玩法,EZ的持续输出都非常的惊人,所以出装以撑蓝量和减CD为主。

技能加点推荐:主Q副E,有R点R。

好六攻略社区:参考资料

gondarzjw
EZ 有两种出装方式,两种方式的EZ玩法完全不同!
一、如果你喜欢常规AD,靠高攻速、高攻击打输出,那么出装是顺序:三项(攻速鞋顺带补出来即可)、轻语(为什么强调第二件就出轻语,因为轻语对Q技能的提升是特别大的,别看这是攻击力不足200,但是出轻语之后,一个Q将近400血)、无尽、饮血、一件防御(看对面阵容,控制多或者有指向AOE技能的,如劫、马尔扎哈等,可以出水银,一般情况下出“春哥”即可)
二、蓝EZ(就是Q技能)靠技能的短CD和超强的预判输出,出装顺序是:女神眼泪(经济顺直接补出魔法利刃)、蓝拳、轻语、明朗之靴(这鞋子挺关键,并且其实可以顺带补出来,减CD) 最后一件仍然防御装(蓝EZ春哥最好)
追问
ad c
追答
以上的两种出装路线都是ADC的路线,区别就在于一个是多利用技能伤害,另一个更多依赖平A输出!中单一般情况下都是AP EZ ,出的是法强装备,不是这类装备的~
白色T死神
AD【非蓝EZ】出装:出门多兰加1红;三项【顺序可以先小冰锤,或者先耀光,Q的准的话先耀光】;饮血剑【如果对面前排发育的过快,可以冰拳】;最后的轻语【这时候差不多进入中期了,对面前排正常发育也起来了】;冰拳【风筝能力很强】;鞋子升级攻速鞋或者CD鞋;女妖【复活甲】【蓝EZ的话可以把防装不要,出魔宗
追问
ad c
百度网友c8c54f4
先是女神之泪,合成魔宗,然后是耀光,CD鞋,合成冰拳还是合成三项随便你,然后是吸血权杖,然后是十字镐合成轻语,然后是出暴风大剑合成饮血,最后出个无尽
陶醉Fg
蓝EZ先女神之泪然后在冰脉鞋子,合成魔切轻语,最后补随便两件装备。 普通EZ出三项鞋子轻语饮血无尽破败。