我的世界中文版种子大全? 10

蓅暒劃過夜空

1、Seed:shadowscythe

在平顶山地形生成的村庄已经很少见了,岸边的平顶山村庄更是MC独一无二的靓丽风景。几件小屋子和较大面积的农场、地底丰富的矿藏以及河边的沼泽群落。

2、Seed:-1042433889

生存岛种子要么以资源匮乏的高难度挑战著称,要么以隐藏的无限资源闻名,这个种子无疑是后者。玩家出生在一个小岛,看似平平无奇,穿过角落处的某洞穴,一条巨大幽长的峡谷瞬间出现在眼前。

3、Seed:2431673

这个种子的出生点是巨大的平顶山生物群系,肉眼可见裸露的废弃矿井,而它埋藏着大量的金矿,数量和规模令人叹为观止。

4、Seed:1408106526

这个PE种子太神奇了!玩家出生在平原,身后的山丘顶部就有一个村庄,右边还有另一个村庄,其中部分建筑坐落在山上。这两个完整的村庄都分别拥有自己的要塞。

5、Seed:Nyan

这个种子是《我的世界》有史以来最伟大最经典的旧种子之一。它拥有史诗般的山脉景观,巨大的洞穴景观,壮丽的熔岩瀑布和水瀑布倾泻直下,使其光彩夺目。宽广而均匀的地形很适合建造城堡地垒,不同的生物群系互相交错,艺术感极强,资源自然也很丰富。

扩展资料:

当游戏准备生成世界时,游戏会调用算法,生成一个伪随机数,它决定了世界的样子。但由于伪随机算法的性质,若算法初始输入的种子是相同的,算出的最终结果也是相同的。

当世界生成算法更新后,相同的种子就不会生成相同的地形。这也是平台某些不同的游戏版本中,相同的种子无法产生相同的地形的原因。但在村庄和掠夺更新后,村庄和结构发生变化,但地图的特征没有变化。

一个世界生成后,其种子便已经确定。默认情况下游戏会使用系统时间自动选择种子,但玩家也可以手动设置种子。种子可以用于与其他玩家分享世界。种子的设置可以用数字(包括负数)、字符等,非纯数字种子会被自动转换成纯数字。

如果将旧版本的世界导入到新版本中,则新生成的区块会基于新的种子,因此并不一定会与旧区块吻合。被删除的区块会重新生成,但只要种子或生成算法其中一个有所不同,区块就会不同。

参考资料来源:百度百科-种子

焉夏侯戎6W
种子:3480

雪地

种子:3338333

村庄

种子:134

神种,一开始在云上飞啊飞,一会儿后从高空掉进海里,十分壮观(危险)

种子:7603

丛林,很多西瓜,很多可可豆

种子:46700

一开始卡死,然后从天空掉下来掉到水里,旁边有许多岩浆池

种子:7038

一直往前走,是沼泽,再往前走一会儿就是大型村庄,真的挺大的

种子:86480

出生在树上,背后超多露天矿

种子:46807

黑森林,有很多又长又粗的树,还有苔石,想歪的给我去面壁

种子:1405612633

出生点在万米高空上,然后掉进海里

种子:1406207419

有限地图的村庄种子,内存空间不够档有福利了

种子:mimi

出生在村庄,村庄水井下面是地牢,有末地传送门

种子:626830893

冰原

种子:1403775115

沙漠村庄,可以从铁匠铺旁边的稻田水里挖下去

种子:4004

黑森林

种子:lzsb

一直往前走有村庄

种子:560

出生在村庄,是两个村庄连在一起的,可惜没有教堂和铁匠铺,两个都是小村庄

种子:43046

身后石头山脉,挺好看,资源丰富

种子:67

出生点马上能看见村庄

种子:3846

雪地,有冰刺塔,但是很少,只有几座

种子:973747

前面浮空岛,可以在岛上做家,妈妈再也不用担心僵尸的到我了

种子:3868686

出生点的左边一直走,走到一个很多仙人掌的地方,往右边一看,有一个沙漠村庄

种子:1406096486

出生在小岛上,直走过河后,往右走,有一片沼泽,沿着他往前走,会见到第一个村庄,这是三个村庄连在一起的。其中有两个大村庄

种子:Steve

村庄

种子:1999323

出生早沼泽,山脉和丛林交界处,风景很不错

种子:MuYun

出生点杉木林,有狼

种子:1402376262

蘑菇岛,本贴第一个蘑菇岛

种子:wocaoexo

粘土山,就是五彩的

种子:999

村庄

种子:1008612

红色沙漠和粘土山
百度网友63f41f11c
种子:3480
雪地
种子:3338333
村庄
种子:134
神种,一开始在云上飞啊飞,一会儿后从高空掉进海里,十分壮观(危险)
种子:7603
丛林,很多西瓜,很多可可豆
种子:46700
一开始卡死,然后从天空掉下来掉到水里,旁边有许多岩浆池
种子:7038
一直往前走,是沼泽,再往前走一会儿就是大型村庄,真的挺大的
种子:86480
出生在树上,背后超多露天矿
种子:46807
黑森林,有很多又长又粗的树,还有苔石,想歪的给我去面壁
种子:1405612633
出生点在万米高空上,然后掉进海里
种子:1406207419
有限地图的村庄种子,内存空间不够档有福利了
种子:mimi
出生在村庄,村庄水井下面是地牢,有末地传送门
种子:626830893
冰原
种子:1403775115
沙漠村庄,可以从铁匠铺旁边的稻田水里挖下去
种子:4004
黑森林
种子:lzsb
一直往前走有村庄
种子:560
出生在村庄,是两个村庄连在一起的,可惜没有教堂和铁匠铺,两个都是小村庄
种子:43046
身后石头山脉,挺好看,资源丰富
种子:67
出生点马上能看见村庄
种子:3846
雪地,有冰刺塔,但是很少,只有几座
种子:973747
前面浮空岛,可以在岛上做家,妈妈再也不用担心僵尸的到我了
种子:3868686
出生点的左边一直走,走到一个很多仙人掌的地方,往右边一看,有一个沙漠村庄
种子:1406096486
出生在小岛上,直走过河后,往右走,有一片沼泽,沿着他往前走,会见到第一个村庄,这是三个村庄连在一起的。其中有两个大村庄
种子:Steve
村庄
种子:1999323
出生早沼泽,山脉和丛林交界处,风景很不错
种子:MuYun
出生点杉木林,有狼
种子:1402376262
蘑菇岛,本贴第一个蘑菇岛
种子:wocaoexo
粘土山,就是五彩的
种子:999
村庄
种子:1008612
红色沙漠和粘土山
Sans3033k19R
880770开局村庄,村庄里有钻石!
百度网友e66037f
我的世界汉化版种子。