本人第一次开房,现在外面开房大概多少钱?按小时还是分钟数,两个人都要带身份证吗。谢谢

光君G
150左右条件很好,也可按钟点收,一个人的证件就可以喽
追答
谢谢!祝你玩的愉快哟
天津来的人
根据所在地区、所在位置房价定位也不一样。一般按小时或天计,两个人都要带身份证。看题目的意思也不是为了爱,只是想作爱。因为宾馆或旅馆的特殊性,公安民警随时会查房。
钱九三
有4小时的钟点房,大概100,有一晚上的普通房,大概200,差不多。开一间房,原则上要带两张,其实一张就够了,不过以防万一,都带着吧
灵芝101love
100左右,两三个小时,一个人有就可以。
追问
是吗,是按小时的对吧。谢谢。
匿名用户
两人都要带身份证,有钟点房也有按天计算的。