未来主题绘画10~12岁

未来主题绘画10~12岁... 未来主题绘画10~12岁 展开
画啦啦美术小班课
你好,10~12岁的孩子已经有比较强的观察能力和探索能力了,他们的想象能力也进入了一个稳定的发展阶段。所以推荐这个年龄段的孩子在思考“未来”这个主题的时候,结合自己对生活的观察,并且根据自己的想象能力,去用绘画的方法将未来表达出来。

这里提供一些思路参考哦,主要是在于想象力引导:
关于未来,我们可以想象出一个完全不同的世界,地球的陆地上已经容不下大量的人口了,所以很多人都搬到了天上住,有的搬到了海底住。
在天上,我们可以构思出一个又一个的空中岛屿,人们都在岛屿上生活,天上有很多奇怪的动物,有3个头的鸟,有像棉花糖一样的树。人们可以使用云来输电、输水,并且人们还在空中建造了很多的传送门,经过传送门就可以到达陆地或者海洋了。我们可以发挥自己的想象,将这一切都画出来,天空中的元素都是比较梦幻的,我们可以使用油画棒、色粉笔来绘画哦,我觉得这两种画具会更加合适呢。
海底的世界就留给楼主想象咯~
希望能够帮助到你,我是画啦啦的狸猫老师^_^
画啦啦少儿美术课堂 —— 最懂儿童的互联网艺术课堂。
关注“画啦啦艺术创想“公众号,给孩子一份美术的礼物!
xx...2@sohu.com
4大流派:
古典 、浪漫、现实、超现实主义
138******81
注意主题!