苹果手机怎么知道微信好友删了我

Lh开到荼靡

最简单的方法就是在你的朋友圈里找找有没有他发过的朋友圈或者浏览记录。如果实在找不到就可以发条消息给你那个朋友,如果显示发不过去就是该朋友把你删除了。

1、最简单的方法就是:在微信朋友圈中找到该好友发布过的信息,这个信息是不随着你删除该好友进行删除的。

2、第二种简单方法:如果该好友没有在朋友圈发布过微信信息,你可以查找自己的通讯录和QQ好友,如果是通过这两个方式添加的好友,应该可以在好友中找到,然后重新添加就可以了。但是这种方式适用的范围小,对于直接添加号码或是扫码进行添加的好友是没有作用的。

3、能记住对方的微信号,你可以进入微信--通讯录--打开“+”,然后“搜号码”重新添加即可,当然如果很大众化的名字会有很多重名,添加时注意分辨。

4、邮箱找回法。如果不是彻底删除的话,可以在“已删除”中找回来。彻底删除就没得救了!在邮箱左侧---有“已删除”,点进去应该有。

5、被动等待方法。如果对方没有删你的话,你就等待对方找你聊天,跟你说话,这时候会发现有验证提醒消息,点功过验证,哈哈你就成功了。

这里是曌譞法师
无法直接知道微信好友删除的。你可以将一个短信或是一个内容发送给他,如果显示无法发送或者已经被删除的话,那么就是他删除了你,第二种方式就是可以把一群好友或者怀疑的好友,加到一个微信群里面去,如果显示无法添加的话,那就是他已经将你删除了。
超人暴打小怪兽