星际争霸里星灵的战吼那句 En taro tassadar是什么意思

雨下勿忘我
向塔萨达尔致敬,之前是En Taro Adun,向亚顿致敬,因为塔萨达尔的牺牲被大主教阿塔尼斯改成了这个,泽拉图在去世之前向阿塔尼斯致别时为了表示敬意也说了En Taro Atanis,一个道理
zoaasdsdg
en taro在星灵语里意思是“向…致敬。”
不过相当于我们的“…万岁!”一样不用于一般人,一般用于最高领袖,精神领袖,大英雄这类人。
游戏en taro的对象有亚顿(Adun)塔萨达尔(Tassadar)泽拉图(Zeratul)阿塔尼斯(Artanis)四人
亚顿 因上古时期结束星灵内斗,形成统一集合体成为大执行官,享此殊荣。
塔萨达尔 因自我牺牲与主宰同归于尽拯救星灵被敬为英雄。
泽拉图 因种种功绩和将星灵从埃蒙控制中解脱享此殊荣。
阿塔尼斯 带领星灵走出困境,组建达拉姆,享此殊荣。
如有谬误,还望斧正。