她到底想怎么样?

几年前追过她,发了好人卡。我慢慢也就断了和她的联系。微信扣扣都删了。期间她有几次主动找我。有一次心情不好的时候叫我出去陪她。前几天遇到了点事她被别人打了,进了派出所,也是... 几年前追过她,发了好人卡。我慢慢也就断了和她的联系。微信扣扣都删了。期间她有几次主动找我。有一次心情不好的时候叫我出去陪她。前几天遇到了点事她被别人打了,进了派出所,也是叫我去的。她说总是第一个想起我。可是她从来没有要在一起的意思。我不知道自己这到底算是什么呢。,她又把我当什么呢。我要以什么态度对她呢? 展开
跑到前门喝豆汁
你也爷们一点吧。不要总是当备胎使用。有事你去扛,没事你滚蛋。这种悲催的事不要总傻傻的往前冲当炮灰。
你这个人其实就是耳根子软,听不得一点好话,只要一夸你,你就真的玩命往前冲,之后自己回想起来才后悔,但是后悔归后悔倒是关键时刻你还是会往前冲,就是传说中的飞蛾扑火男。
如果她再有事找你,你去还是去帮她不过记得这次一定要说话了,每个人都有自己的生活,因为爱你所以为你去付出我心甘情愿,咱们都老大不小的了,要不咱们2试着在一起吧省的你老打电话找我还费电话费,在一起了都不用打电话直接我去扛。这么多年的考验我这颗真心都经过多少火炼了。看看还是依然不熔化一直坚挺如新。 如果她还是继续给你发好人卡。你不要在说话了,你把他送走或者送到家楼下的时候跟她握握手,感谢这些年她总能想起你来,就此别过赶紧找个人嫁了吧。然后转身就走吧。也算是给这段感情花了一个句号。也是给她心里种下一颗种子,如果真的在她心里发芽了,那么你就有机会了。她还会找你的,然后我估计会说一大堆面子话,这个时候你就猛攻她,这个就叫厚积薄发。
见过撞钟吧。你拿着撞杠在钟上摩擦能出生吗。你不是要先后撤一下然后在发力撞下去,感情也是这样的,你先后撤一步叫她感觉要失去你了。稍微给你打开一下门缝,想继续吸引你,这个时候你发力要不直接就把门撞开得到她,或者就是她真的对你没感觉,从此再也不联系你了,那么你也就解脱了挺好的事。你自己选择吧
追问
她在找我的话我想给她说,我不喜欢有事钟无艳,无事夏迎春这一套。。表达一下自己的想法
追答
你先不要这么说,这样她可能会恼羞成怒的,如果你真的不想在这样下去了,那你就直说,如果你还想有所发展就按照我给你说的那样,试一试,反正自己不会吃亏终究只不过一拍两散
匿名用户
恕我直言,她把你当备胎呗,兄弟醒醒吧。
吉祥如意小店
那你要看她在什么情况下想到你的 如果是每次没人帮她的时候才想起你 那你还是远离比较好。从没说想跟你在一起 又有事想到你 你不觉得这个有点可笑吗 既然会想到你不应该是想每天都跟你在一起的吗?建议你还是远离比较好 真心喜欢至少不是在有麻烦才想起那么一个人。
追问
心太软,每次下定决心的时候。她都是伤心哭着来找我。。
浮华背后的hard
你人好内向,把你当备胎,这种自私的女的玩玩就好不必当真,你认真你就输了
匿名用户
我想她可能只是把你当成兄长一样的存在,或者是男颜知己。不过若是遇到什么麻烦事,都是让你去的话,那么最好还是不要接触这个女人比较好,因为最后很可能她会给你带来更大的麻烦。说的不好听一些,那就是她把你当成一个可以利用的工具,虽然难听,但是你需要好好考虑一下了。个人建议,她是因为什么事情被人打?知道这件事也许会让你了解她。之所以让你过去,可能是不想被别人知道。
SSDX15
他是在利用你的同情心,一次不帮忙她就不会想起你了
绯栨灉鐢滃績鈾
把你当好朋友?或者备胎