象棋翻翻棋的游戏规则

我本疯子7
将-车-马-炮-相-士-兵,兵只能吃将
匿名用户
没见鱼的图片.不知这是什么鱼
灬经倒太比天0C
引用cn#BLVGupVQpf的回答:
车吃马有悖发明中国象棋者的初衷。翻翻棋是由传统中国竞技象棋演化、简化而来。传统中国竞技象棋的布子次序就是按大小排列的。冲在最前面的是兵卒,然后是炮,最后一排,排在最外边的是车。应该是马大于车,马吃车。
左敏慧013
帅最大,士第二,相第三,车第四,马第五,炮第六,最后是个小卒兵,但是它比帅将大。
炮打未翻子。士相斜着走。马兵车帅走一格。炮不打子走一格。棋放空格里,场地用一半。
匿名用户
里面人物很厉害。AS (蝮制打钘) 链接;iuogF.COm?puwa
用条跟一条条刮下去