英文名字有哪些?

九五是宠儿

1、Michael Jordan

迈克尔·乔丹的英文名字就是Michael Jordan,1963年2月17日生于美国纽约布鲁克林,前美国职业篮球运动员,司职得分后卫,绰号“飞人”(Air Jordan)。

2、Kobe Bryant

Kobe Bryant是科比的英文名字,,1978年8月23日出生于美国宾夕法尼亚州费城,前美国职业篮球运动员,司职得分后卫/小前锋(锋卫摇摆人),绰号“黑曼巴”/“小飞侠”。

3、LeBron James

LeBron James是勒布朗·詹姆斯的英文名字,詹姆斯在2003年NBA选秀中于首轮第1顺位被克利夫兰骑士队选中,在2009年与2010年蝉联NBA常规赛最有价值球员(MVP)。

4、Stephen Curry

Stephen Curry是斯蒂芬·库里的英文名字,斯蒂芬·库里于2010年随美国队获土耳其世锦赛冠军,2014年随美国队获西班牙篮球世界杯冠军。

5、Tim Duncan

Tim Duncan是蒂姆·邓肯的英文名字,2016年4月6日,蒂姆·邓肯获得个人职业生涯常规赛第1000胜,成为历史第三位千胜球员,并且是在同一支球队拿到千胜的第一人。

大岛说教育

1、Bert 伯特

Bert来源于古英语、德语,寓意着“著名的”,指光辉灿烂,全身散发出荣耀和光辉的人

名字印象:好奇心强,渴望为人民做些杰出的事。多才多艺,聪明,拥有崇高的理想和创造才能!

2、Devin 戴文

Devin寓意为:完美的,喜欢自由和旅游,一直在追寻目标。在爱尔兰是指:诗人或学者。

名字印象:安全意识很强,非常细心。有股极大的动力促使你付出努力实现理想。

3、Edgar 爱德格

源自古英语元素的“财富,财富”和“矛”,意思是“有钱又快乐”的战士。寓意着幸运的,正直,诚信,不善变!

名字印象:喜欢社交,很耐心,对商业经营有很强的责任感,能力强,判断准确经常做出重要的决定。

4、Eden 伊登

这个名字最早来源于以色列语、希伯来语,有“希伯来伊甸园”的意思,指光芒与快乐!

名字印象:有个性,独立,有自信,创造力强,喜欢运动,对朋友真诚。

在旧约中,伊甸园是亚当和夏娃被驱逐前住的地方,所以这个名字,寓意着喜悦和快乐的地方!

5、Ernest 厄尼斯特

来源于古英语、德语,指热心、真实或诚挚的人。

名字印象:含蓄沉稳,严肃正经,总是用真诚打动人。

恽海聊生活

如下:

1、【Lena莉娜】

2、【Jade 杰德】

3、【Angel安吉尓】

4、【Daisy 黛西】

5、【Sophie蘇菲】

6、【Sarah瑟儿】

7、【Nicole尼科尔】

8、【Julia朱莉娅】

9、【Stephanie斯蒂芬妮】

10、【Ada艾达】

11、【Rose 露西】

12、【Starry斯塔莉】

13、【Lucy 露西】

14、【Diana戴安娜】

15、【Aviva阿维娃】

16、【Natalie娜达莉】

17、【rachel瑞秋】

18、【Ariel艾莉尔】

学英逸应娇
简明英汉词典:elise.n.
解释:elizabeth的昵称,亦作elise,伊莉斯
现代英汉综合大辞典
elise.n.
埃莉斯(女子名,elizabeth的异体,=elyse)
个性:向往自由生活,头脑灵活,喜欢尝试新事物,但易因缺乏恒心半途而废。适合从事传媒、旅游及翻译工作,售货员亦可考虑。
英文版解释:
categories:
belgiannames,dutchnames,englishnames,frenchnames,germannames,nicknamesorpetnames,middlenames
usedin:
dutch,english,french,germanandnorwegianspeakingcountries
additionalinfo:
frenchdiminutiveofelisabethorfeminineformofelisée.introducedtoenglish-speakingcountriesinthelaterhalfofthe19thcentury.
thelotuseliseisasportscar.füreliseisasolopianopiecebyludwigvanbeethoven,itisnotobviouswhotheeliseisthatthepiecewaswrittenfor.
eliseisparticularlypopularinbelgium,whereitwasthe11thmostpopularnamein2006.
希望可以帮到楼楼咯~~~
darkmoon918
男:peter, alan, harvey, jim, james, tom, steve, stephen, kevin, mike, michale, david, bill, randy, robert, bob, darren, chris, alex...

女:sophia, angel, angela, jessie, cathy, monica, linda, alice, lizzy, rose, denis, phoebe, ....