联想v360的基本参数

理思萌0Gv

处理器型号 Intel 酷睿 i3 350M
Intel HM55 标配
2GB 内存类型 DDRIII
硬盘容量 500GB 硬盘描述 7200转,SATA
显卡芯片 NVIDIA Geforce 305M(独立显卡) + Intel GMA HD(集成于处理器)
显存容量 512MB (支持NVIDIA TurboCache 技术)
屏幕分辨率 1366×768
背光技术 LED背光
笔记本重量 1670g
机身颜色 黑色,拉菲红
外形尺寸 328×224×23.5-28.4mm
无线网卡 支持802.11b/g无线协议
网卡描述 1000Mbps以太网卡
支持蓝牙 支持 USB接口 4×USB2.0 读卡器 4合1读卡器(SD,SD pro,MMC,MS pro) 视频输出 VGA,HDMI 其他接口 RJ45(网络接口),耳机输出接口,麦克风输入接口,电源接口,e-SATA接口 电池类型 6芯锂电池
操作系统 Windows 7 Home Basic
其他性能 集成130万像素摄像头,指纹识别 其他特点 静电感应式多媒体触控操作支持“AT”超级保镖功能双显卡切换APS硬盘防护系统RoHS环保认证强大的一键拯救系统

华北工控