uv打印机十大品牌排行都有哪些谁知道

lsj1105883062

其妙画中生辉0
主要看打印效果如何,国内的质量都区别不大。
格两座无辈05
国内十大uv平板打印机品牌厂家目前还没有,行业内也从未举行过类似的排名主要有两个原因造成:
1、行业内不同厂家生产的设备针对的人群是不同的,有的厂家主要做创业客户,有的厂家主要做工厂客户等等;
2、目前行业内没有专门的权威机构或者协会组织,来对市场上的uv平板打印机厂家进行排名的。
彩盛UV打印机
深圳市宏盛龙润彩印机械设备有限公司(彩盛)是一家集UV打印机、UV平板打印机、平板打印机、万能打印机研发设计、生产、销售于一体的专业厂家,我们只做大机器。
深圳打印机多如牛毛,一抓一大把。选择打印机,一定要看品牌,不要一味的对比低价格。老的厂家,技术扎实,机器稳定,售后服务完善,新的厂家机器外观漂亮,技术欠缺,服务也跟不上。深圳彩盛uv平板打印机04年问世,现在依然还有很多老客户在使用精工2513uv打印机,这才是作为一个老牌工厂的骄傲和自豪。
雨天的追忆
彩艺解答v平板机,现在在国内大大小小的厂家估计已经有2000多家,在10年前,这个行业面世很小的,大约只有十几家在做。现在行业井喷,牛鬼蛇神也就都出来了,很多厂家都是靠组装廉价机,搞个UV灯,就来低价卖钱的,他们的机器能不能打?当然能打,只是打印效果差了一点,再就是后期维护成本高。如果平时订单少,要求不高的作坊,买这些杂牌够用了。