怎么把一副图片用PS调成简笔画

蓝蓝蓝1234456

1、首先打开PS软件,然后在PS中打开需要制作的图片,如下图所示。

2、然后在上方工具栏选择“图像-调整-去色”工具,把照片变成黑白的,如下图所示。

3、接下来按快捷键“Ctrl+J”复制图层,图层一栏新增“图层1”,如下图所示。

4、然后在上方工具栏选择“图像-调整-反相“,将图层1设置为反相,如下图所示。

5、接下来将图层1按如下图所示选为“颜色减淡”,这时图片会变得几乎一片空白。

6、最后在上方工具栏现在在“滤镜-其它-最小值”,半径设置为1像素,这样就完成了,如下图所示。

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

方法如下:

使用Photoshop软件,打开图片,SHIFT+CTRL+U键去色,然后滤镜-风格化-查找边缘,跟着CTRL+L键调整色阶,拉动附图红框处的滑块,直到满意为止。

或者图层复制一层,反相,混合模式改成线性减淡,然后滤镜>其他>最小值。也行