华为手机的照片不小心删了可以找回来吗?

家雅习萧

有以下两种方法可以找回:
1、如果您的手机系统更新到了
EMUI
8.0,在删除相册之前选择把照片移至最近删除相册,30天内是不会自动清理的,恢复方法如下:
点击相册滑至最底部有最近删除项目,文件中会显示30内删除的照片,选中需要恢复的照片,点击恢复即可恢复到相册。
2、最近删除列表中也清理了,可以使用云备份恢复。
如果手机启动了备份也可以恢复,进入“备份”应用之后,可以看到之前备份的“备份记录”,选择需要恢复的“备份记录”,输入“密码”,点击“确定”就进入恢复数据选择界面,如果手机没有备份,丢失的照片无法恢复,
建议随时备份数据,以免丢失。

百度网友6923c70ec4

华为手机使用的是安卓系统,所以不小心删了的照片是可以找回来的。

需要准备的工具是被删照片的手机和手机数据恢复精灵。具体操作步骤如下:

  1. 在手机中的应用市场中,搜素并下载“手机数据恢复精灵”软件;

  2. 打开安装好的软件,进入界面后点击“照片恢复”板块进入,软件将会对手机数据进行扫描;

  3. 耐心等待扫描结束,一般不会很长时间;

  4. 扫描结束后,可以在软件界面中查看相应的扫描结果,点击想要进行查看的照片;

  5. 找到需要恢复的照片进行勾选,点击“恢复”按钮,就能完成对照片的恢复了。

数据恢复精灵是一款功能强大、简单易用的数据恢复软件。数据恢复过程在5步内完成,用户群主要为普通电脑用户。

常用功能有:恢复删除文件、恢复格式化文件以及恢复丢失的分区。支持的存储介质主要有电脑硬盘、移动硬盘、U盘、SD卡、TF卡、虚拟磁盘等。

巩紫菱X3

华为手机恢复误删的照片,很简单,点击下手机这里就可以了