苹果手机丢了还能找回来吗?怎么找?

灰猫讲手机

苹果手机丢失后如何找回

翻滚吧独角兽

可以去icloud官网使用绑定的icloud账号进行定位,前提是设备开机且连接网络环境。

【苹果手机丢失后需采取的措施】

第一步做三件事情:修改icloud密码,修改icloud注册邮箱密码,补办手机号。如果手里有另一台苹果设备,开启icloud的两步认证将会更加安全。

修改密码是避免你的密码已经被网上的其他已有社工库存在(比如天涯,CSDN等多次爆出明文密码泄漏,而很多人都是一套密码用很多次的,很容易中招)。

补办手机号也非常重要,避免小偷用你的手机号做非常非常多危险的事情,像大管家手机的APP基本上都绑定了手机号码,想想银行卡、支付宝、微信支付的验证码落入坏人之手,后果可就不堪设想了。

第二步,在“查找我的iPhone”设置手机为丢失模式,并且直接请求抹掉。

这点不必说,手机进入丢失模式后,就是我们俗称的ID锁。这种情况下,苹果官方以及相关的授权服务商是不会维修手机的,需要维修人提供原始购买发票才可以,所以发票一定要妥妥的保管哦。

按以上步骤处理后,我们的手机虽然还是没达到100%的安全,但是,没有苹果ID密码的手机在小偷手里就是块板砖,只能拆零件卖。

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

苹果手机丢失后怎么才能找回

懂视生活

定位找回苹果手机的方法,先打开设置界面找到隐私。然后打开定位服务功能,在密码与账户界面,找到查找我的iPhone,并打开。返回桌面,找到查找APP,点开即可定位手机位置。

五个爪子抓妈拐

打开设置,打开iCloud,登陆你的app id后,找到“查找我的 iPhone ”,打开显示绿色按钮。

2.开启定位服务,找到查找我的iPhone。

3.输入ID和密码并记住。

4.用电脑登陆www.icloud.com官网,选择丢失模式。

5.设置密码