恋爱,感情? 20

这是男朋友发给我的,我因为不太关心他,还和他提起前男友比他优秀,想和他分手,和前男友在一起,他就提前把我联系方式删了,还说我。请问他爱过我吗?... 这是男朋友发给我的,我因为不太关心他,还和他提起前男友比他优秀,想和他分手,和前男友在一起,他就提前把我联系方式删了,还说我。请问他爱过我吗? 展开
小严日记
如果真的是文中你所说的一样,那么你更本不懂得,什么是爱情,你只是把他当过度,你也根本不爱他, 就是把爱情当儿戏,欺骗、谎言、戏耍……这样的爱情是人都会厌倦。
爱情是双方共同经验的,一个人对另一个人好,是包容是爱,但不是你拿来践踏的本钱,爱情里没有该与不该,感情要想长长久久,就必须懂得尊重和体谅。
百度网友4803a21
首先我要回答你的问题,从他发到你的短信上来看,他十分的愤怒,他越愤怒说明他越爱过你爱的越深,这个问题毋庸置疑,他肯定是深爱过你,很喜欢过你。另外我觉得这个事儿其实说实话,按照你的描述来看,你做的非常的不地道,你如果还喜欢前男友,那你干嘛要和你前男友分手?那你干嘛又要找现男友,其实我理解你们是怎么做的,你觉得前男友可能有很多的缺点,然后呢,你甩掉了前男友和他分手,然后找了一个新男友,当时想娶了她现男友之后,你发现这个新男友还不如你的前男友,两者有了比较之后,你才会发现哪一个人好,所以说你现在想投入前男友的怀抱,其实你这个新男友其实就是个冤大头,说白了他就是个备胎,他就是冲撞道具的充当起与你前男友进行比较的一个道具,所以说我理解他的愤怒,你这个事做的非常不地道的,我作为一个男生来讲,我觉得你这就是背叛,玩弄别人感情,所以我认为他在短信里边说你的话没有太多的偏差。所以说我建议你啊,就不要尝试与他再联系了,既然你做了选择就不要后悔,你喜欢你的前男友,那你找你的前男友去吧,请你不要再打扰他了,这很简单,你也不要跟他说什么做朋友做不做朋友,你一个男人被背叛了,你还想和他做朋友的价值,不可能你是在侮辱他,所以我觉得你其实这个事很简单,你既然选择了,那是你的自由,你们俩就以后一刀两断不再联系了,相忘于江湖就行了,没必要再过这个纠缠了。
网络那些小事儿

我觉得是伤透心了,分了吧。
匿名用户
爱不爱先不说了,你自己问问自己爱不爱对方吧。
雪化是水
你都不鸟他了,还落落这是干嘛!他做的对啊。