恋爱,感情? 20

这是男朋友发给我的,我因为不太关心他,还和他提起前男友比他优秀,想和他分手,和前男友在一起,他就提前把我联系方式删了,还说我。请问他爱过我吗?... 这是男朋友发给我的,我因为不太关心他,还和他提起前男友比他优秀,想和他分手,和前男友在一起,他就提前把我联系方式删了,还说我。请问他爱过我吗? 展开
woai601111

大部分的分手都是可以挽回的,只不过很多人在刚分手的那种迷茫和痛苦中很难正确理性的处理分手,往往采用死缠烂打,赌气冷战,讨好献殷勤,找朋友父母劝说,甚至直接看缘分等错误方式,导致情况越来越糟!

TA是怎么想的,为何如此狠心

分手对于男女双方都是痛苦的,没人想走这一步,TA为何会离开,是因为感情问题的不断积累,TA累了,觉得你不会改变,无奈选择的分手,而大多数人用了错误的挽回行为给了对方很大压力,对方不仅看不到你的改变,还承受了很大压力,自然也就会导致TA无动于衷甚至越来越糟。所以用一种TA能接受的方式去挽回TA是感情修复的关键。

挽回感情,其实很简单!!!

我在过去的12年里挽救了超过6000例的感情案例,擅长情感挽回,婚姻挽回,巩固情感,婚姻经营,婚姻矛盾危机化解,恋爱挽回及技巧提升等服务!

  • 第一部分:7层挖根式情感诊断模型

    很多人不知道感情为何会出现危机,你所看到的表面分手原因,未必是感情破裂的真正原因,7层挖根式情感诊断模式,好比去医院,做了一个全面检查,能一阵见血挖出所有的情感问题,对症下药。这套情感问诊方案,帮助数万学员找到分手真正原因为正确挽回打下坚实基础。

  • 第二部分:情感修复,升温,操控三阶

    这套情感挽回系统,不是给你一个模糊的指导方案,告诉你要打扮好看点,冷处理,发朋友圈。而是有情感修复师,根据你的个人情况,开发出一套符合你个人的情感挽回方案,并且手把手带着你做,在这期间,你的感觉就好像请到了一个情感私人医生,她比你更懂你的“情感癌症”,在她的指导下,让你们的感情一步一步缓和升温。

  • 第三部分:超级驾驭型情感服务

    这套情感挽回体系,由我和我的团队潜力研发,体系里有《情感破冰十大套路》,《情感回温攻心计》,《灵魂式伴侣培养法》等实战理论指导。针对服务的学员,提供各种情感方案,套路,战术,理念,经验!很多学员除了成功挽回情感,而且逐渐找到自己驾驭情感的技巧。

  • 你是谁?我该怎么得到你的帮助

    或许你想知道我是谁,或许你很想挽回那个心爱的TA,但我要先确 定你是否还有挽回的机会,有些案例我们是不服务的,请做完下面 的测试,如果你测试通过,不仅可以得到我的微信,还可以得到我 亲身一对一情感分析以及经过多年实践的挽回方法!

睿宏VIDEO
东东荣荣华华
他肯定爱过你,但是他不能接受你把他和你前男友比较这件事,这件事肯定伤害到了他的自尊心,而且他肯定会和你分手的。
创世纪羊肉
肯定爱过你的,男人最不能忍受的就是你在他面前一直提你前任,还相对比。这是对他尊严的挑衅和刺激。再加上你对他若近若远的态度,他不崩溃还能咋的。
花下月浓
曾经有一个女神的手机被偷了!
暗恋她的一个男人收到了该电话号码的短信!
说:老公,我现在急需钱速给我打500元到***账号!
于是这个男人二话不说就给那个骗子打过去了
之后这个男人就跟女神表白,两个人就在一起了
这说明的就是你的问题!