18元套餐包括什么

休闲娱乐助手之星M

4G本地个性化套餐-18元套餐18元/月,含来电显示。套餐含100M省内流量,超出优惠后的国内流量0.3元/兆。本地直拨省内电话免费,超出免费电话范围外的本地直拨其它国内电话0.15元/分钟;本地接听免费。

拓展资料

中国联合网络通信集团有限公司(简称“中国联通”)于2009年1月6日在原中国网通和原中国联通的基础上合并组建而成,在国内31个省(自治区、直辖市)和境外多个国家和地区设有分支机构,是中国唯一一家在纽约、香港、上海三地同时上市的电信运营企业,连续多年入选“世界500强企业”。

2014年4月起,北京联通在全市范围内开展了“联通宽带百万家庭服务关怀进社区”活动。活动期间,承诺在网的用户还能享受宽带免费的提速50%的优惠、沃家庭套餐用户本地市话免费打、高清IPTV电视节目免费看等实实在在的优惠。

在活动期间,北京联通安排了专业施工人员为了铜缆用户进行免费的光纤改造,还安排技术人员免费上门进行宽带线路检修和测速服务;与此同时,在全市范围内开始数千场次的社区摆台活动,方便消费者在家门口就能办理联通业务。

专属客服人员进行了入户关怀活动,对于业务到期的客户通过各种形式进行提醒、主动介绍联通最新优惠促销活动。

参考资料:百度百科-中国联合网络通信集团有限公司

凯扬家具有限公司
套餐费18元,套餐内包含70M省内无线上网流量(超出后0.5厘/KB),来电显示、手机导航,在本地拨打本地通话时长50分钟,超出后0.1元/分,在本地接听电话免费。在本地直接拨打国内长途0.6元/分。国内漫游时,拨打国内电话0.6元/分,接听电话0.4元/分。发送国内短信0.1元/条,一条短信包含140个字节,约70个汉字。
wayway123
拔打10086详细又清楚!
醉意留香雨

18元4G飞享套餐2018版:1、套餐费:88元/月,包含220分钟国内拨打国内客户电话的通话时长和3G国内数据流量;赠送来电显示,在全国接听电话免费。2、超过套餐包含通话时长后:直接拨打国内电话0.19元/分钟。3、流量超出套餐后,按照0.29元/M计费,每10元用100M,30元用1G,循环计费;套外流量费用达到500元封顶,月流量整体达到100GB暂停手机上网功能,次月自动恢复。4、短信费:发送国内短信0.1元/条;接收免费(不含梦网信息)。不含港澳台地区资费,详询服务人员。