有什么听歌软件免费的?就是下载不要会员的

居家小小鱼

1、 Listen1

它的特点是“全面”,它包括市面上主流的7大音乐平台全部曲库,只需要一个Listen1,再也不需要在不同播放器之间来回切换了。它的曲库是全免费的,每个月省下一笔用来开会员的钱。

2、无名音乐

无名音乐就是为喜欢下载、收藏音乐的朋友而开发的。它是一款基于QQ音乐的无损音乐下载工具,能够免费下载QQ音乐上所有无损和付费歌曲,帮你省下一个绿钻的费用了。它的优点非常多,界面十分简洁,没有广告;支持多文件下载,速度非常快,不用等待;安装包不足5M,不占用手机内存空间。

3、海贝音乐

如果需要播放无损音乐,又需要一个界面清爽干净的APP,那么推荐这个海贝音乐。海贝音乐可能是专为音乐发烧友而生的一款免费、高品质音乐播放器,支持全格式无损音乐播放。再搭配一款自己精心挑选的蓝牙耳机,不知不觉中我听歌的次数也多了起来。

4、发条

如果有人不喜欢Listen1的界面,觉得太过粗糙,那么推荐用发条。发条与Listen1的功能类似,同样支持七大音乐平台,使用起来也很方便。另外,发条还支持讯飞语音搜歌、歌词搜歌、听歌识曲等功能,帮助大家更加方便地找到自己喜欢的歌曲。

5、余音

余音就像一本精致的“音乐杂志”。它里面的每一周音乐都会配一篇乐文,以最简单纯粹的方式蹭线音乐的愉悦感受,将它称为“最特别”的一款音乐APP。

制片帮素材
七月的意阳
现在版权管理很厉害,听的话个别是要会员才能听,下载必须购买。他们所说的酷狗,百度,QQ ,网易云等等这些正规音乐软件,必须要会员才可以下载,有些需要会员收听。这些软件都要收费。听的话绝大数不要钱。 你需要下载的话,我建议你是去网上搜索,上面很多人分享来提供下载的。
dahaidahai520
给你介绍一个免费的听歌软件,百度音乐,全世界最万全的音乐库,几十年前的老歌精典歌曲都有,还可以免费下载。
紫慕18
酷狗音乐VIP歌曲是要开通会员才能够听完整版的歌曲
账号十分安全

有这两个