写给女朋友的道歉信

我们认识在2008的7月份,相识了快2年了,应为两家家庭的原因,我们没有结婚,到今年过年,让我们彼此相爱的两个人,不得不分开,她现在为今年我做得错事,她气我(不要想歪了,... 我们认识在2008的7月份,相识了快2年了,应为两家家庭的原因,我们没有结婚,到今年过年,让我们彼此相爱的两个人,不得不分开,她现在为今年我做得错事,她气我(不要想歪了,没做对不起她)现在又结识别的男孩子了,我现在心里好难受,很想很想她,我知道我们没在一起的可能,希望大家帮小弟,写一封,含有关爱、道歉、祝福的,希望大家帮小弟的忙。 谢谢你们了!!!
小弟放心不下她,我不是喜新厌旧的人
hndtangli
能理解你此刻的心情,你女朋友也没忘记你 他气你是因为你不争气
相爱2年的感情说放下就能放的下那是不可能的 我想你女朋友的心理比你还难受
你想写封信给他 我给你提几个实用点的吧 内容你自己去想你是最清楚的

第一你说要有关爱,那就说说你对他的了解,你应该知道他的缺点优点吧 吧一些缺点和优点作为关爱 提醒他多注意那些问题 那些需要改 女孩子是最在乎男孩子关注她的一举一动 这说明男孩子很在乎她 写的越多越好 你了解她的越多他就越感动。。。。
第二你说要有道歉:
那就写写自己以前惹他生气 和自己做错了的地方 你自己最清楚 写的越诚恳越好
第三 祝福的: 既然你知道你们在一起是不可能的事情 那就好好祝福她找到真心爱她 和她爱的人吧 提醒她别一时之气委屈了自己 女孩子一生气很容易做错事 而事后就会很后悔!
好了以上就是我给你的提议 希望可以帮到你
幸福村伊甸园
宝贝:
请先原谅我继续这样称呼你,因为在我脑海里你的影子始终抹灭不去,转眼间细想,我们在一起也快两年了,时间说长不长说短不短,一个人一生当中又能有几个两年可以同时浪费在一个人身上,我到现在还没有真正接受我们已经分手的事实,回忆起在一起的甜蜜,仿佛昨天的一样,画面一遍遍的在我脑海里回荡,让我原本不安的心更加想念你。
亲爱的,你过的好吗?!他对你好不好?!他会经常跟你发脾气吗?!你现在有没有每天都按时吃饭?!还经常耍小性子吗?!只要一想起你,就有好多好多的疑问想要问你,可是细想之余,我又凭什么去关心你,你还在生我的气吗?!还是无法原谅我吗?!你生气怨我没有关系,我不怪你,我也好后悔当初做的一切,如果我早知道我那样做会把你从我身边夺走的话,无论再付出什么代价我都不会再像当初一样了...
亲爱的,我想你,真的好想你。每天每分每秒都在想你,不知道自己还有没有权力再这样想你,但是我就是无可抑制的想你,如果你是跟我睹气和他在一起的话,那么我请求你,别这样委屈你自己,你这是在拿别人的错误来惩罚自己,你这样我看了会更内疚,更加愧对你,更加不能原谅自己,我不相信你是这么快就见异思迁的人,我们在一起这些年,我了解你,你是在跟我睹气,对不对?!如果你不爱他,那么别为了一时的冲动而搭上自己的幸福,但如果你是真的爱他,那么,亲爱的,我还有什么好说的,我就算有千言万语都会往肚子里面咽,只要你幸福就好,爱一个并非要得到她,看到你快乐幸福比什么都强,这样我也能心安理得一些.....
亲爱的,我还爱你,心里一直爱着你,我现在有时常常一个人呆呆的傻笑,朋友们都在嘲笑我的痴情,再次经过以前我们曾经去的地方,我会停下脚步观望好一阵子,一个人一生中可以爱很多人,但最爱的始终就那一个,纵使以后我们都有了各自的家庭,有了孩子,走在大街上,迎面还是会相视一笑,这就足矣,只要你幸福你快乐,我就会把对你的爱深深的埋藏在心底最深处,深到任何人都触及不到的地方,然后独自一个人在静静的想你的时候才会翻开来看,然后带着对你的爱继续前行....
如果,我是说如果有来生,我还是会选择和你在一起,一辈子我们要早些相认,一转身就能知道彼此然后努力好好的相爱,让我们少走好多弯路,让我用来生来弥补今生今世对你的伤害和愧疚!
以后你要好好的,无论我在哪,你只要雇我都会在世界上的任一角落默默为你祝福祈祷!
一直深爱你的人:XX

因为详细情况我不是很清楚,只能是通过推测写了个大概,如有不属实的你可以自己改改!!!希望能帮到你,惜缘!!!
景秀越蔡德
游戏玩家

老婆:
老婆,请你相信陪你多年的老公,我绝对没有骗你,或许我说的话让你很不相信,或许我的烟真的抽多了让你厌倦,但是请你不要离开我,一定要在我旁边,你要帮我戒烟不是吗
老婆,我真的很爱你,无论什么事情我都想我老婆在旁边看着,知道老婆要我戒烟绝对是好意,谢谢老婆,但是也希望老婆相信我,我真的没有抽烟。
戒烟的过程真的很难,在这个难度特别深的时刻老婆你不要离开我,你一定要在我旁边监督我。老婆,对不起,让你为我担心!
一对眼明秋水润
把很爱很爱你的歌词稍作修改,如下

想为你做件事
让你更快乐的事
好在你的心中
埋下我的名字
求时间趁著你
不注意的时候
悄悄地把这种子
酿成果实
我想他的确是
更适合你的男子
我太不够坚强
儒雅成熟懂事
如果我退回到
好朋友的位置
你也就不再需要
为难成这样子
很爱很爱你所以愿意
舍得让你往更多幸福的地方飞去
很爱很爱你只有让你拥有爱情
我才安心

看著他走向你那幅画面多美丽
如果我会哭泣也是因为欢喜
地球上两个人
能相遇不容易
做不成你的情人我仍感激
很爱很爱你所以愿意
不牵绊你飞向幸福的地方去
很爱很爱你只有让你
拥有爱情我才安心
很爱很爱你所以愿意
不牵绊你飞向幸福的地方去
很爱很爱你只有让你
拥有爱情我才安心
很爱很爱你所以愿意
不牵绊你飞向幸福的地方去
很爱很爱你只有让你
拥有爱情我才安心

最好自己再做一下删改!
liu503475502
曾经有一份最真擎 的爱情摆在我面前,我却没有珍惜,失去了却后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天再给我一次机会的话,我会对他说,我爱你,如果非要在这段感情前面加一段期限,我希望是一万年!!!