现在漫画画的比较好的画家有哪些

沃仁鹿雀
国内BENJIAMING
还有阮筠庭的画比较好
!我各人比较喜欢~~你可以去看看~姚非拉
和猪乐桃的画颜色很漂亮~~~要是喜欢古典的还可以看看翁子扬的画又是另一种感觉!
韩国的插画很漂亮!尤其是网游的!手绘就差点了
~~
日本嘛只要是常说比较经典的漫画各有各的好想看的话可以去看看~我个人比较喜欢Clamp的
风格偏华丽一些~还有很多年前的经典~~哆啦A梦
天使红河岸
龙珠等等的找来读读又会是另一种感觉都很好的!动画方面还是宫崎骏的好动画可以都看看很有内涵也很感人!音乐都很好听~手绘看手冢治虫的~都很好!!我都喜欢!!呵呵
段素兰旁风
客心,姚非拉,猪乐桃,于彦舒,王小洋,LING,丁冰,年年,武拉拉,黄玉郎,CHRY,SHEL,徐璐,爱欧,苏夏,八重,寂地,BUDDY…………
都是国内的,国外的现在你都不用知道,太多了,红的也多了!
登长征郎璧
吉住涉,客心,徐璐,CHRY,种村有菜
,小花美穗
这些都是我喜欢的少女漫画家,
希望你会喜欢吧。
何微兰常画
《龙珠》《火影忍者》《死亡笔记》这些的作者各有各的风格。。都是这几个好的。