360浏览器怎么添加自己的插件

朱桂花逯雁
你可以打开安全浏览器界面上的扩展图标图标,再点击更多扩展,打开后选择需要的插件点击安装,就可以安装插件到浏览器上。
驯币履乖鸵晌bM
在360 工具——管理功能组件——插件 中你可以启用迅雷插件
一般迅雷插件只要在ie里有在360就有啊!一般迅雷插件没用,有也是负担!
迷你迅雷不如迅雷5好用!
你是不是嫌迅雷5有广告啊!我可以提供没广告的,并且是免费的vip版(只是升级快,不能享有离线下载等……)