给老公道歉认错挽回句子

休闲娱乐达人天际

1、谁都会有无心过,谁都会有无心错,谁都会有大意失,谁都会有无奈伤,不是圣人无奈何,只能求你原谅我,坦荡宽容我开怀,友谊深深很难得,多多珍惜多把握,幸福和你一起乐。

2、对不起,没时间陪你,又让你独守空房,可不准做深闺冤妇哦!

3、忏悔:我曾试着用豆腐撞死,拿面条上吊,但都失败了,你叫我怎么办?

4、内疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起!假如这样能使你原谅我的话,我情愿说到你原谅为止!

5、我不对,我有罪,我的过错让你累,伤你心,伤你肺,让你疲劳又憔悴,细思考,又回味,想想自己真后悔,发短信,来赔罪,打骂随你因有愧,求求你,原谅我,实在不行我下跪。

zxyjyd

1 、一语不合,视若仇敌,情绪如此多变,我心怎堪煎熬?语不经意,勿要多想,更忌往坏里想!我是真的爱你!

  2 、握着情人手,温柔随我走;握着小秘手,美味如烈酒;握着野鸡手,刺激又颤抖;握着老婆手,左手握右手。

  3 、两个人虽然相爱,毕竟是两个不同的个体,如果有什么不能接受的事情,也许我们可以学习彼此迁就和宽恕。

  4 、也许是缘分,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信我,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!

  5 、若是因为我爱你而使你忧心或伤心,那么什么话语都代替不了我愧疚的心情,对不起,我该怎样的对待你呢?

  6 、也许是缘份,我们都不愿伤害最不愿伤害的人,但还是发生了,相信你,因为我爱你,让我们彼此好好珍惜!

  7 、若无宽恕,生命将被无休止的仇恨和报复所控制。我真的无意伤害你,真的很想与你和好如初,请原谅我吧。

  8 、是天主把你赏给了我,我却一次又一次的危险了你,我以懊悔万分,返来吧我会用一生爱你,再信赖我一次。

  9 、最是那一低头的温柔,恰似水莲花不胜凉风的娇羞;道一声珍重,道一声珍重,那一声珍重里有甜蜜的忧愁。

  10 、我的错误让我夜不能寐,在午夜:分向你说我是一个笨蛋,但是请相信我,我并不是有意的。能原谅我吗?

  11 、我此时此刻不知道该做什么,看不到你的信息,听不到你的声音。如此的宁静!我的心快碎了!快回我短信啊。

  12 、我晓得是我的错,又令你朝气了。可是你也不要把我判了极刑,我要伸冤!我要打德律风给你!法官,开门那!

  13 、我整个晚上都在和你发信息,你一定看见了,你一定是在感动。佛祖云我不入地狱谁入地狱,我不道歉谁道歉。

  14 、老公,我昨晚几乎一晚没睡,除了反省自己的过错,我还要用行动表示,抓紧时间赶制“温暖”牌,原谅我吧!

  15 、有你开心省心,对你真心痴心,为你担心痛心,也曾伤心碎心,不敢变心花心,不要多心疑心,最怕你是无心!
船帆煇

1、 老公你是我一生的较爱,我喜欢你也永远爱我,我们不让对方再受伤了好吗?原谅我的过错,经过这次的教训我会更加爱你疼你的,爱你一生的人不敢面对您的目光,我知道错了,您大人有大量,原谅我好吗?

2、 虽然我常常惹你生气,但这并不是我的本意。我是多么的爱你,爱到连生命都可以舍弃。

3、 我不在意你现在一无所有,只要你足够爱我,我可以跟你过平庸日子;因为灵魂的爱可以抵挡一切的诱惑。我不怕长途跋涉,因为我要见你。

4、 你睫毛微微上翘,弹奏着美丽旋律的调,你嘴角微微上翘,刻画着自信可爱的笑,你每一个细节的魅力都是我追逐的目标,爱你。

5、 你在哪里,家就在哪里。如果你决定闯荡世界,我风里雨里陪着你。

6、 纵然距离和云层,遮住了远望的视线;而我心的目光哟,却不受任何阻拦。啊,此刻,你可曾发现,我正倚窗凝望着你。

7、 星月不误,因为你已离去;清风不语,因为我在哭泣;我也不语,因为还在想你。

8、 既然我的选择是你,就决定这辈子都和你在一起。无论你的贫穷、富贵、英俊与平凡,我看重的只是你的高贵人格特质和对人生的负责任。

9、 老公,我知道有的时候真的是我太任性太无理取闹了惹你生气。

10、 老公,你明明答应过我,以后不管我们有多生对方的气都不要随便跟对方说分手的吗?难道你真的真的很生我的气吗?

11、 老公,对不起,我以前不应该那么任性,那么不听话,那么不懂事,我不应该每次都不顾虑你的感受,还跟你吵架,真的对不起,对不起。
庄心宜Qs
给老公道歉认错挽回句子