各位网友推荐一下好的学习日语口语的书籍

最好是地道的别太难的常用的可以自学用本人就要去公司了可能会跟日本人打交道想多了解一点多准备一点多谢了我不需要中日交流的是纯口语的书商务用的最好要确切的书名不懂得别乱讲再补... 最好是地道的 别太难的 常用的 可以自学用 本人就要去公司了 可能会跟日本人打交道 想多了解一点 多准备一点 多谢了
我不需要中日交流的 是纯口语的书 商务用的最好 要确切的书名 不懂得别乱讲 再补充一点 我不是没日语基础 刚二级通过了 我想多背些有用的句子
日语王
强烈推荐想说就说日语口语王一书,值得你去买。
一只小王八
推荐你用 中日标准日本语 而且带光碟...可以 拷到mp3上听.....
偶克奔张2193
其实个人感觉,没有一定日语基础的话,要学商务用的会很难,因为商务用基本都是敬语,有时候日本人自己都弄不太清楚。有时间的话,建议多看看日剧,有关职场的,这样会很有帮助。发音还标准,也可以学学日本职场文化。
maryam211
中日标准日本语 会话篇 很不错的 着重讲解日常生活的交流!电驴有文本和MP3下载!
我是老鼠仔
《日语情景生活口语》我感觉挺好的。我是在学友书店购买的。
恭喜啊,进公司了,我也刚二级,还不知道能不能找到工作。
筋の寒
建议你可以去报个口语班学啊,我的日语听力就是报的未名天日语学校的口语班学的,他们那里的口语老师是日本的外教,上课的时候基本上不讲中文,全日文对话,很能锻炼的你都听说能力。我现在日语的日常对话都没问题了。给你也推荐一下吧,自己有时间可以先去试听一下,反正是免费试听的!