这段英语怎么翻译 在线等 急 谢谢

匿名用户
I'm very busy at my new school. We have to take many subjects,such as Chinese, maths,English,physics,chemistry and PE. I find it really difficult to learn English. My English teacher always asks us to memorise a lot of new words. We study over 10 hours a day. I almost have no time for fun.
我在我的新学校很忙。我们必须接受许多学科,如语文、数学、英语、物理、化学和体育。我发现学英语真的很难。我的英语老师总是要求我们记住很多新单词。我们每天学习10个小时。我几乎没有时间玩得开心。
橙黄综艺屋
你好,李伟:
我在新学校非常的忙碌,我们不得不学习很多的科目,比如语文,数学,英语,物理,化学和体育等。我发现学习英语真的很困难,英语老师总是要我们记忆很多新单词。我们每天的学习时间超过10个小时,几乎没有时间出去玩耍。
追问
谢谢
匿名用户
嗨,李伟,
我很忙,我的新学校。我们有很多科目,如语文、数学、英语、物理、化学和体育.发现真的很难学英语老师总是问我们熟记很多新单词学习超过一天10个小时,我几乎没有时间娱乐
Barcelono
你好,李伟
追答
我在新的学校非常繁忙。我们要学很多课程,例如中文、数学、英文、物理、化学和体育课。我发现很难学英文。我们的英语老师总是要求我们记很多新单词。我们每天学习10小时。我几乎没有时间玩。
爱你的,
王平