蓝牙耳机什么牌子性价比最高

匿名用户

蓝牙耳机可以说是人手必备的一款产品了,众多品牌一拥而上,选购耳机目不暇接,大部分选择的时候基本都是看中颜值、音质、佩戴体验以及续航,下面是花费了一些时间整理性价比高的蓝牙耳机,看看入围的都是哪些品牌吧。

一、南卡lite pro2蓝牙耳机

动圈单元:13mm

南卡LitePro2蓝牙耳机,采用了自主研发的Super Sound OS的声学系统系统,保证了原音的质量,还获得更高的音质,同时,硬件和软件都有了升级,还提供了双麦通话降噪功能,让通话体验更上一层楼,即便是在嘈杂的环境下,也能发挥出最大的作用,耳塞网整齐排列,易于清理,绝对会让爱清洁的你爱不释手。

南卡Lite Pro 2升级为高通3040蓝牙5.2,不仅速度更快,而且稳定性也更好,还支持ACC-APTX,几乎可以播放高清视频,而且南卡Lite Pro 2还配备了13 mm的大动圈和LCD复合振膜,这让它的音乐更有质感,更有更好的听感。南卡LiteP2的各项性能都有很好的提升。对于爱听音乐、玩游戏的人,南卡Lite Pro 2就是最好的选择,而且还可以通过无线方式进行充电,可以随时放下,非常的方便。

二、捷波朗Elite 85t蓝牙耳机

动圈单元:12mm

JabraElite85t的经典黑色,同样是长方形的外观,音质方面,12 mm的超大型扬声器,音效极佳,人声几乎和原声一样,6个麦克风,可以有效的过滤背景噪声,内置最新的蓝牙5.0芯片,非常稳定。降噪方面,11级可控噪音,可根据需要在各种环境中进行调整,让您在喧闹的环境中享受宁静的感觉。电池续航方面,单独使用7个小时左右,充电后可降低噪音31个小时,开启后噪音降低25个小时。

三、JBL TUNE125TWS蓝牙耳机

动圈单元:5.8mm

六种颜色,多个选项,每一只耳朵都有一个按钮,重量只有6.8 g,可以长时间佩戴,支持5.0真无线,左右单元内置麦克风,支持双耳立体声通话,通话免噪音打扰,低音浑厚有力并充满活力,高音也通透,一次充电可以使用8个小时,充电器可以24小时使用,充电接口为TYPE-C,充电15分钟可以使用1个小时。

四、Beats Studio Buds蓝牙耳机

动圈单元:8.2mm

Beats Studio Buds是一款真无线耳机,充电箱采用鹅卵石设计,体积小巧,便于携带,8.2毫米的双片振膜,能有效降低噪音,隔绝外界的噪音,让人沉浸在这种环境中,可以清晰地聆听周围的声音,更好的交流,更好的交流,更好的立体效果,IPX4耳塞,防水防潮,不惧雨水,续航时间最长可达8小时,充电仓最长可达24小时,支持闪充,充电5分钟可播放1小时。

水微澜2018

蓝牙耳机什么牌子好?这是很多新手刚买蓝牙耳机时的疑问,毕竟蓝牙耳机品牌众多,想在这中间选到好用性价比又高的实属不易,今天呢,小编就给大家推荐五款 2020 年性价比高的蓝牙耳机。

第一款:JEET Air Plus蓝牙耳机

综合得分: 96 分(满分100)

音质: 38 分(满分40)

蓝牙: 29 分(满分30)

运动级工艺: 29 分(满分30)

蓝牙耳机 蓝牙耳机推荐

蓝牙耳机行业里有很多杂牌,各种外观模仿大牌不说,还打着和大牌旗号到处招摇撞骗,实际蓝牙连接极其不稳定,甚至音质就是听个响。官方强调花五分之一的价格买到千元大牌体验的JEET就不一样了,深入研发音质和工艺,深受新老用户的喜爱,新品上线常常被一抢而空。

在小编看来,JEET蓝牙耳机这么受欢迎,还是因为音质、蓝牙性能和运动级工艺都是非常强的。

蓝牙耳机 蓝牙耳机推荐

JEET Air Plus蓝牙耳机这款网红爆款,差点被毙掉!工艺复杂,对音质的调试要求极高,生产极为费劲,开始都没有供应商愿意生产,直呼“没法做”。走访了近百家工厂,光沟通邮件,都千封,通过不断的磨合、优化工艺,最终促成问世。可以说这款耳机,就是它讲究的集中体现。

JEET蓝牙耳机拥有独创分体式深度蓝牙功耗优化技术,提升了稳定性与续航25%,耳机业内仅 5 家拥有同级别技术。运动环境对蓝牙耳机要求比较高的,JEET在不少运动圈子里的口碑很不错。

JEET耳机出色的性能和品质,吸引了很多脑洞清奇的评测师,对JEET进行极限高强度测试,例如高温涮火锅(如上图)、硫酸测试、万次狂甩测试、冰冻测试、饮料浸泡、滚筒洗衣机,甚至还有汽车碾压、动物测音质、 10 层高楼跌落测试、 30 斤极限拉扯测试等等。

第二款:AirPods2 蓝牙耳机

综合得分: 86 分(满分100)

音质: 34 分(满分40)

蓝牙: 25 分(满分30)

运动级工艺: 27 分(满分30)

AirPods2 蓝牙耳机的指示灯在在开盖的地方,两个耳朵的中间位置。AirPods2 与一代外观并没有什么区别,本次升级,主要是升级芯片,由W1 芯片升级为H1 芯片,设备连接速度有明显提升,而且苹果设备间的切换也有提升,据说是30%,但对于普通用户,这种感觉并不明显。

第三款:OPPO O-free蓝牙耳机

综合得分: 85 分(满分10
一只牛犊笃子c2

团团评测团

蓝牙耳机品牌千千万,真的是越贵越好吗

匿名用户

对于不少打工人来说,从住所到公司,或许最长情的陪伴除了手机就是耳机了。在每天的通勤过程中,大家基本也都沉浸在自己的小世界中,有的人在打游戏、有的人在读书,也有的人戴上耳机在听着自己喜欢的音乐,或许这就是大家上班外自己的娱乐时间了。

过去的2020年我们不难发现很多手机厂商都推出了自己的真无线蓝牙耳机,虽然命名和设计有所不同,但是都是希望为用户提供更加更好的体验。那么真无线蓝牙耳机该不该买呢?毕竟这类耳机价格并不是很低,买它还是买一款普通的线材耳机也成为了不少用户纠结的地方。就我个人的体验来看我是站在支持行列的,不仅使用很方便,而且现在的性能比起之前有了很大的进步,音质,延迟也得到很大的改善,相比有线来说,便捷舒适的体验真的是体验过就不想染指有线耳机了。说了这么多给大家分享几款我亲测高性价比的蓝牙耳机吧!

第一款:击音F1

击音F1外观设计简约而不简单,天然雕琢的鹅卵石外观设计,搭配不挤压耳道的半入耳式设计,灵感来源人体耳道工程学,具有高达98%的产品贴合度,可以减轻耳洞负重,耳塞不用费力插入耳洞,轻微接触即可,无感佩戴一整天。

F1采用主流的蓝牙5.0芯片,低延迟稳定高速传输,F1随意使用左右耳机都是独立的主机,电池仓的开合盖,使用霍尔磁吸设计,开盖开机,关盖关机,初次连接只需要配对一次,下次开盖即连,简单方便,满满科技感。

续航上,F1比起普通真无线蓝牙耳机电量提升2倍,单次续航8小时,加上充电仓续航高达35小时:4000+抖音短视频,300场和平精英,1000首优质音乐,再也不担心玩不尽兴了。

音质上,F1采用稀有石墨烯高弹振膜,通过EQ智能调节30个和弦听感,即使在恢弘磅礴的音乐中,也能听到G和弦的嘹亮和小a和弦的悠扬,完美还原音乐本真。耳机还搭载DSP+CVC 8.0通话降噪技术,通过双麦克风降噪采集,兼容各种系统,达到高清通话音质。

值得一提的是,F1有三种娱乐模式可以切换,开启游戏模式即可享受畅快的游戏体验,延迟低至0.04S,堪称手游之王,轻松听声辨位,青铜变王者;影音模式时,立刻加速画音同步,是传统模式的2-3倍,无论蓝光还是4K都能实现画音同步,网聊更是不在话下;音乐模式时,摇滚,民谣,轻松驾驭,享受千元音质。

第二款:万魔1026BT-I

万魔E1026BT-Ⅰ蓝牙耳机外观采用NCVM不导电真空电镀色彩工艺,采用蓝牙5.0连接,支持Qualcomm aptX及AAC高清蓝牙,自带数字算法智能滤除环境噪声,带MEMS麦克风,充电盒电池容量为410mAh,可为耳机提供3次充电,耳机正常充电85分钟提供6.5小时续航,快充15分钟可使用3小时,单支耳机约重6.2g,加充电盒约重52.8g,支持一键切歌接听通话。

第三款:OPPO Enco W51

除采用了全新架构高端双核数字降噪芯片+ANC双重主动降噪技术的降噪方案之外, OPPOEncoW51搭载了来自智能听觉领域的创新公司——声加科技的SVE三麦克风通话降噪算法,拥有三麦克风上行通话降噪,第三颗麦克风位于出音嘴,拾取耳道内声音,不容易被外界干扰。此外,OPPO Enco W51支持蓝牙5.0技术,除了能保证稳定的输出能力,全新的蓝牙低延时双传,对耳机延时的问题,有着不错的解决效果。

第四款:魔浪O5

魔浪O5耳机整体采用外银内黑的设计,单个耳机仅有4.6g,拿到手里几乎感受不到的重量,耳机面盖采用了“左蓝右红”的设计方便用户通过颜色来正确佩戴,以及在充电仓充电时候放置问题。耳机采用直径为6mm的全频动铁单位喇叭,经过电声工程师2年调校,调校出三频均衡的HIFI级听觉感受,支持蓝牙5.0无损传输,配备独立声学音腔,导师级运动调音以及第八代降噪技术,为音乐提供有力的保障,内置的60毫安微型电池能提供长达7个小时的不间断音乐享受,动力舱内置的2600毫安电池可以为用户在闲置着提供电量支撑。

第五款:FIIL CC 2

FIIL CC2真无线蓝牙耳机不压耳道的半开放式设计,不仅戴上相当稳固舒适,更重要的是其单耳机的重量仅为4克,即便是佩戴一整天,耳朵也不会有负重的不适感。部和侧边分别设计有两个麦克风,可实现ENC双麦通话降噪功能。采用了全新的LDS双极天线并搭载了前沿蓝牙5.2技术,与上一代CC相比,耳机连接稳定性有很大的提升,在音质上,FIIL CC2采用了13.1mm大动圈单元,听感上还是可圈可点的。